Взять третьего кота?

Есть 2 кота и собака.
Мы с ума не сойдем?

NATA66 автор темы Есть 2 кота и собака.
Мы с ума не сойдем?

Вы уже сошли берите, после третьего уже без разницы.

У мамы моей знакомой 13 котов. Уличных. Некастрированных. Знакомая старается с мамой встречаться на нейтральной территории.

Да блин :) у меня все взрослые, хочется котеночка :) опыт адаптации котят с взрослыми особями есть.

Кобра

У мну кастрированные. И соба стерилизованная. В меру гадящее сообщество :)

NATA66 автор темы Взять третьего кота?

Зачем?))

NATA66 автор темы

А квартира большая?
Кто то в душу уже запал?
Для меня двое плюс собака - предел. Но это личных. На передержке одновременно до 9 бывало, вместе с моими Но это жесть))) 4-5 норм, как не фиг делать)

NATA66 автор темы Есть 2 кота и собака.

В квартире? Ужас.

Секуринега А вы их потянете? Это ж деньги

+1

buenacabeza Кто то в душу уже запал?

Да вон из соседней темы серенький. Дочь пищит, хочу котенка ))) Она и этих любит, и собака полностью на ней.
Мелких то все любят, хоть каждый год бери... сколько же их можно иметь дома, не рискуя быть заклейменной "чокнутой кошатницей"?

NATA66 автор темы

Вот да, корм дорожает катастрофически, если это не проблема, то почему нет
У подруги 4 котоморды и шиншилла- завидую очень

NATA66 автор темы

Ой про чокнутую кошатницу не ко мне вопрос, я она, наверное.
Про финансы девочки правильно тоже пишут. Корм дорожает сейчас. Потянете?
Плюс в случае чего вет лечение тоже не дёшевое удовольствие.

А детям всех хочется, это бесконечный процесс. У меня ребёнка вообще штырит от вида кошек

Chайkа

Да ниче не ужас. Соба мелкашка у нас. Старшего с улицы притащила кота, он мой любимчик, мелкий отсюда (с ю-матери) соба с еодина из пристроя :) Все дворяне :)

Секуринега

Дворяне неприхотливы. Кастрация+присмотр (домашние) Корм жрут любой, старшему 6 лет, здоров, как конь.

Прокормить то полбеды. Если не премиумами кормить. Ну а если заболеют? Чем больше животных, тем больше вероятность

Chайkа В квартире? Ужас.

ужас, когда домой ко-то приходит)) они ж любопытные, все выползают, всем надо чтоб их поладили)))
А так тихо спокойно, размеренно) Но у меня Кот, собака и попугай))

NATA66 автор темы у меня все взрослые, хочется котеночка

Я вот периодически притаскиваю котят и щенков на пристрой) решила вопрос с нехваткой малышей в доме))вроде мелкотня есть, пока ищем хозяев, наиграемся, потом понимаю что две кошки или две собаки это уже перебор)) какое то время тихо все, пока очередной подкидыш на пути не попадется
Вот эта рыжая морда сейчас сожрала кусок мяса прям со сковородки, а я его так приберегла на завтра, чтоб на ночь не есть))))

Если душа просит, в том что всех адаптируете-подружите-прокормите уверены, то почему бы и не взять?

MarLap Я вот периодически притаскиваю котят и щенков на пристрой) решила вопрос с нехваткой малышей в доме))вроде мелкотня есть, пока ищем хозяев, наиграемся, потом понимаю что две кошки или две собаки это уже перебор))

Отличный вариант. Только не все могут отдать.
Рыжик красивый. Пристраиваете?

MarLap

Ну я допустим после того, как поиграю уже не смогу отдать- моееее
Привязываюсь моментом

buenacabeza Пристраиваете?

пристраиваю) пока еще не все процедуры доделали, с ушками еще проблемы

Секуринега если заболеют?

Лечить по возможности. Без возможности - усыпить. Да, вот такая я. Был кот, лечили 2 месяца, почки отказали (все произошло за сутки), усыпили и жалко, конечно, но это жизнь.
А какие болячки? Чумка? Редкий случай, мочекаменкой дворяне тоже редко страдают, но побороться можно, рак лечить не буду, зачем мучить животное.

Мирей я допустим после того, как поиграю уже не смогу отдать- моееее

Ага, пристрой - не мое. Беру себе и отвечаю за них сама.

Мирей Привязываюсь моментом

каждый раз жалко) я им имена даже не даю, чтоб не привыкнуть... ребенку тоже сразу говорю - живость на время, огорчается, но что делать))

NATA66 автор темы мочекаменкой дворяне тоже редко страдают

Да ладно. Статистику дадите посмотреть?
Болячек разных куча. Лечить все недешево. При том же ХПН мы кошку несколько раз откапывали, не одну тысячу тратили. Можно, конечно, дома капельницы ставить и самим все колоть, но в последний раз у нас сыну было несколько месяцев и просто нереально было этим самим заниматься, возили в клинику.

MarLap пристраиваю) пока еще не все процедуры доделали, с ушками еще проблемы

Обожаю рыжиков! Удачи!

MarLap каждый раз жалко)

А мне не жалко было А кого жалко было отдавать, тех себе оставила. Правда были из-за которых ревела, но недолго :) Но через меня много кто прошел, привыкла, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы