Собаке быть!!!!)))

Анютка,это у тебя уже такая невеста вымахала???ничего себе...

Mrss о можно договориться о возможности возврата собаки в ближайшее время, например, в течение месяца, если появится аллергия.

я вот такой вариант думала

Mrss втор, раз у Вас нет опыта, я бы на Вашем месте взяла бы уже взрослую собаку,

взослую бы не хотела, месяцев 5- 6 ,уже не щенок ,но и не взослая еще

Аноним Какой возраст у Ваших детей???

4 года и 6 лет.

19mar75 Анютка,это у тебя уже такая невеста вымахала???ничего себе...

мне вопрос? ага это средняя дочь)) 12 лет скоро будет)

Почему хотите из приюта? Это непредсказуемо часто.
Заблуждение что со взрослой собакой легче, чем со щенком. Труднее.
Больше времени и сил на адаптацию, на притирку, на характеры и так далее.

при наличии детей 4 и 6 лет не взяла бы из приюта.у меня сын 6 лет,оччччень тщательно ищу собаку,с хорошими генами и адаптированную на детей.

19mar75

Позвоните Нике, у неё чудо какие есть пески! Ника всегда так ответственно подходит! Ещё Света Белка, если больше собаку надо. Я могу все контакты дать! Мне Света сейчас больших и средних предлагает, все породные, хорошие Собаки! У Ники мельче, мельче уже есть мне не надо) но у неё несколько пёсиков,хоть завтра бы забрала)

chaoswife Мне Света сейчас больших и средних предлагает, все породные, хорошие Собаки! У Ники мельче,

Дайте координаты, пожалуйста. Мы сегодня аллергопробы сдали,решили подстраховаться

У меня подруга пристраивает, мелкий, примерно 6 мес, почти приучен к улице, бывают промахи, но редко, и с те детьми ладит! Видела лично! Очень милый при милый пес! Она его подобрала, обработан, вету показан.

Ура-ура,сделали аллергопробы-результат отрицательный. Теперь надо определяться с собачкой

Эх, зачем зашла в тему. Я и сын очень хотим собаку, но у него аллергия, а жаль.

Аноним у меня тоже аллергия. Собака и кот)))
Ищите вашу породу и вашу собаку, аллергику можно жить с собакой. Проверено.
Ameliya автор темы

удачи удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы