Собаке быть!!!!)))

Хотим что бы у нас появился новый член семьи. Теперь есть много вопросов,

1. самый главный где брать щенка. покупать не хотим, хотела взять из собачьих приютов))) есть же такие? Где? Туда можно прийти и выбрать щенка?
  2. Есть маленькая вероятность того,что у детей будет аллергия(кошек не переносим). раньше с собаками общались,играли,все нормально,но вдруг... и вопрос, можно взять собаку,но договориться,что вернем,если все же будет плохо???
    3, Есть собачьи школы,где собак дрессируют или хозяев учат дрессировать?

Ameliya автор темы 1. самый главный где брать щенка. покупать не хотим, хотела взять из собачьих приютов))) есть же такие? Где? Туда можно прийти и выбрать щенка?

а вам все равно на породу?

Ameliya автор темы Есть собачьи школы,где собак дрессируют или хозяев учат дрессировать?

есть.

Ameliya автор темы и вопрос, можно взять собаку,но договориться,что вернем,если все же будет плохо???

Может провериться сначала на аллергию на собак?

Полупуделечки вот хорошенькие

Вишнёвый торт с глазурью а вам все равно на породу?

требования: не большая собака и чтобы ладила с детьми,порода не важна. У меня в детстве была собака типо болонка, вот такую бы найти классно было бы

оспади,да тут в двух соседних темах таких щенков-лапочек дают.зачкм ходить куда то?там и чистенькие.и обработанные.

Такая))

19mar75 тут в двух соседних темах таких щенков-лапочек дают

где???

да-да!прям для Вас!

это Юлечка опять, добрая душа, курирует

Lera2015 www.u-mama.ru/forum/family/pets/675155/index.html

прочитала уже)))

иии?

есть еще тема"щеночки в ответственные руки",там тоже все премиленькие,в том числе и мамашка

19mar75 иии?

Я взяла на заметку)))) на е1 пишут,что большие будут.

да ну...от мамаши пуделихи?вам совсем мелочь надо?

Автор: Kimenа(In pace.) [Свой человек в форумах: 130, 223]
Дата: 08 Окт 2015 18:12

Цитата:
От пользователя: $обака

не беременная ли?

собаки текут раз в 6-8 мес. так что не беременная, точно.

и щенки -- однозначно метисы, и, похоже, от крупного кобеля, т. е. мамку они перерастут

Bugagа Может провериться сначала на аллергию на собак?

Бесполезно. Пока нет контакта с аллергеном, нет и антител в крови. Они могут накопиться через полдня, а могу через 5 лет. Не угадаешь. Но можно договориться о возможности возврата собаки в ближайшее время, например, в течение месяца, если появится аллергия. А если появится нескоро, то уже придется пристраивать самим.
Автор, раз у Вас нет опыта, я бы на Вашем месте взяла бы уже взрослую собаку, лучше небольшую и без ярковыраженных привязок к одному хозяину.
Типа такой

Ameliya автор темы Такая))

Вам будет легче с ней. чем со щенком или с большой породистой.

я может глупость скажу)) но мы щенка пристраиваем,может вам понравится наш щеночек,и машину найдем чтобы переправить))
у нее уже ушки поднялись,уже две недели у нас живет славная щенулька,умная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы