Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чудо мохнатое.
В кресле Мурка, ей в детстве Пипита жопку два раза до абсцессов прокусывала, а с Арибой шипят друг на друга.
Поэтому Мурка редко рядом с ними, в основном Ане везёт, со мной одна лежит, но что-то редко приходит
Лиза считает, что мое рабочее место - это она. А рабояая обязанность - гладить ее.
Клавиатура стоит на попа, чтобы не доволить Марусю до греха
Ах, Лизок! Ты моя прелесть!
https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/test-na-vnimatelnost-smozhete-li-vy-najti-nindzya-koshku-v-obychnoj-kvartire-1655165/
Saltana, у кошачьей мамы всегда уровень "всевидящее око" и скользящий шаг даже в отпуске
Шейлу нарисовали
Makeda ,
классно нарисовали:)
Вот сплю и вижу как Шейла позирует...долго-долго лежит....
Или правда ждала пока нарисуют
Хорошо получилось!
По фото рисовали или с натуры?
princess_Iris,
По фото.
В инстаграме какой-то японец котиков рисует. Я на него подписана. Он когда-то написал, мол, отмечайтесь, чьего котэ нарисовать? Я отметилась. Давнооо, я забыла уже. А он вот, нарисовал.
Так что оригинала у меня не будет никогда, только фотка, но прикольно же)))
Красота
Забавная она все-таки какая)))
надо ж, он сумел передать ее безумный взгляд.
У вашей Шейлы поклонники по всему миру уже!
Makeda ,
Я тут вашу красотку толстопопую мужу показала, он так смеялся. А когда с первой странички показала фото "до" и рассказала, - прослезился. Бывают же люди неравнодушные.
Makeda ,
ой, если не сложно дайте на японца ссылку, плиз))) тоже хочу))
Круче Gucci♥,
В инстаграме юзер tacos_cat
Сомневаюсь правд, что еще собирает заявки, давно собирал, а рисует до сих пор вон, но мало ли.
Odesseya,
засмущали мене
Makeda ,
Спасибо!!!
С наступающим новым годом всех, кто нас читает
Пусть ваши любимые будут счастливы и здоровы, хоть с хвостами они, хоть без
Makeda ,
Вашу семью, Шейлу и компанию поздравляю С Новым Годом!
princess_Iris,
Спасибо!
Муж все с укором глядит на раздавшиеся Шейлины бока. Все думает, как ей паек урезать. Придумал - заказали мы ацкую инопланетянскую миску вот такую. Типа, кошка не может свой экскаватор раззявить, как обычно, и ест понемногу, долго. И это способствует похудению.
Ну, посмотрим приедет - расскажу.
А потом ей надоедает и она переворачивает миску и есть, как обычно
Хатхор,
Ну вот посмотрим может, ее и не перевернуть.
Отзывы на нее хорошие. На край прифигачу на двусторонний скотч к подносу, где миски стоят
Издевательство какое-то, а не миска