Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
princess_Iris,
Не иначе
Лиза иногда похожа на ученого, который поиходит в ужас от того, что созданное им биологическое оружие вырвалось из под контроля и угрожает ему самому и заодно всему человечеству. Хотя на человечество Лизе, подозреваю, плевать.
Поясню. Раньше Шейла боялась бабки до ужаса. Т.е только очень разыгравшись, могла начать ее задирать. А так, подскакивая, словно налетала на невидимую стену и спешно ретировалась из-под ее строгого взгляда.
За этот год, однако, Лиза пришла к выводу, что Акела промахнулся, и стала терроризировать бабку, стараясь сместить ее с поста котриарха. В принципе, вполне успешно. Просто Лиза не знает, что делать-то, заняв место альфасамки. Созранять столь же значительное лицо она не умеет, и, загнав Марусю под каблук, не более двух минут наслаждается царствованием, а потом чего-нибудь пугается и прячется под кровать. Таким образом пост становится вакантным (поскольку сохранять царственное достоинство Лиза не умеет, удирая), и его вновь занимает старушка.
Так вот, глядя на это, ребенок меховой развратился. И понял, что бабка не так уж страшна. Стала ее задирать, наскакивать играючи. Быть главой стаи ей не особо интересно, но сам процесс!
Но она также и поняла, что и Лиза не так грозна, как рычит. И ей тоже стало доставаться от Шейлиной гиперактивности. Например, только что у двери приоткрытой с одной стороны, изнутри, сидела Лиза и рычала. А с другой сидела Шейла. Зажмурив глаза и придав уши, но не подавшись вперед в агрессивной позе, а на попе ровно и прямо, совершенно неколебимо. Лиза пыталась заставить ее отойти рычанием-то, чтобы не протискиваться впритык. Но бесполезно.
В итоге я открыла дверь шире, и она ушла. Бедная. Взрастила чудовище на свою голову.
Makeda ,
Вас так интересно читать Все в картинках представила
Saltana,
Вот так полежит в самом грязном месте, а потом приходит на ручки.
Естественно, чтоб от хозяев была польза , хоть пыль сотрете и в носик поцелуете.
Неимоверная милаха!
Ну и пусть грязнуля немножко, у красавиц должны быть недостатки. Им простительно.
Ей так идёт памперс Без него Шейла потерялась бы на этом коврике
Makeda ,
ой, у нее и моська круглая стала
Неее. Она у неё явной овальной формы. Только овал вытянут горизонтально...
ну да- ну да, я это имела ввиду, девка в ширину разрослась у меня такая же , когда разожрусь в отпуске
Вот с языка сняли. :).
Makeda ,
Прямо хочется потискать аппетитную Шейлу
вот смотрю в ее круглые глаза-плошки и понимаю, что ее можно только "пупырить" и никак иначе
Кстати, слово "пупырить" победно пошло по Уралу! ( ну не "по миру" же писать )
Да, я счастливый обладатель возможности пупырить Шейлу.
Тритата,
Есличо, на авторство слова не претендую, сама его где-то в интернетах подрезала!
Makeda ,
Вот же балдежница! Учиться, учиться и учиться у нее
Качество неоч, но оцените выраженье
А вот когда много дел и присел на минутку.
Пай-деффочка
Зацените окорочка!
это ей подгузник мал или просто кость широкая?
Милейшее котосемейство И как я раньше эту тему не видела
Midnight owl,
Подгузник ей как раз в облипочку
Спасибоу
Извините за непарадное литсо, я ненакрашенная и неумытая даже, возможно, тут, но не могу утаить от вас, как Шейла карабкается на спинку кресла
С утра терпела - не, не могу
нельзя такое утаивать!
напокупали кресла с такими высокими спинками! Как кисе залезать-то еще?!
даже на солнце есть пятна!
ну надо ей, дела у нее!