нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

автор
мама
Екатеринбург

princess_Iris,
Не иначе
Лиза иногда похожа на ученого, который поиходит в ужас от того, что созданное им биологическое оружие вырвалось из под контроля и угрожает ему самому и заодно всему человечеству. Хотя на человечество Лизе, подозреваю, плевать.
Поясню. Раньше Шейла боялась бабки до ужаса. Т.е только очень разыгравшись, могла начать ее задирать. А так, подскакивая, словно налетала на невидимую стену и спешно ретировалась из-под ее строгого взгляда.
За этот год, однако, Лиза пришла к выводу, что Акела промахнулся, и стала терроризировать бабку, стараясь сместить ее с поста котриарха. В принципе, вполне успешно. Просто Лиза не знает, что делать-то, заняв место альфасамки. Созранять столь же значительное лицо она не умеет, и, загнав Марусю под каблук, не более двух минут наслаждается царствованием, а потом чего-нибудь пугается и прячется под кровать. Таким образом пост становится вакантным (поскольку сохранять царственное достоинство Лиза не умеет, удирая), и его вновь занимает старушка.
Так вот, глядя на это, ребенок меховой развратился. И понял, что бабка не так уж страшна. Стала ее задирать, наскакивать играючи. Быть главой стаи ей не особо интересно, но сам процесс!
Но она также и поняла, что и Лиза не так грозна, как рычит. И ей тоже стало доставаться от Шейлиной гиперактивности. Например, только что у двери приоткрытой с одной стороны, изнутри, сидела Лиза и рычала. А с другой сидела Шейла. Зажмурив глаза и придав уши, но не подавшись вперед в агрессивной позе, а на попе ровно и прямо, совершенно неколебимо. Лиза пыталась заставить ее отойти рычанием-то, чтобы не протискиваться впритык. Но бесполезно.
В итоге я открыла дверь шире, и она ушла. Бедная. Взрастила чудовище на свою голову.

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Санкт-Петербург

Makeda ,
Вас так интересно читать Все в картинках представила

автор
мама
Екатеринбург

Saltana,

Вот так полежит в самом грязном месте, а потом приходит на ручки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Makeda автор темы: Вот так полежит в самом грязном месте, а потом приходит на ручки.

Естественно, чтоб от хозяев была польза , хоть пыль сотрете и в носик поцелуете.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Неимоверная милаха!
Ну и пусть грязнуля немножко, у красавиц должны быть недостатки. Им простительно.

мама
Екатеринбург

Ей так идёт памперс Без него Шейла потерялась бы на этом коврике

мама
Санкт-Петербург

Makeda ,
ой, у нее и моська круглая стала

мама
Екатеринбург

Saltana: у нее и моська круглая стала

Неее. Она у неё явной овальной формы. Только овал вытянут горизонтально...

мама
Санкт-Петербург

Хатхор: Неее. Она у неё явной овальной формы. Только овал вытянут горизонтально...

ну да- ну да, я это имела ввиду, девка в ширину разрослась у меня такая же , когда разожрусь в отпуске

мама
Екатеринбург

Хатхор: смотрю на эти фото... на первых страницах памперс сваливался. Теперь опять сваливаться начал.

Вот с языка сняли. :).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Makeda ,
Прямо хочется потискать аппетитную Шейлу

просто посетитель
Екатеринбург

princess_Iris: потискать аппетитную Шейлу

вот смотрю в ее круглые глаза-плошки и понимаю, что ее можно только "пупырить" и никак иначе

просто посетитель
Санкт-Петербург

Кстати, слово "пупырить" победно пошло по Уралу! ( ну не "по миру" же писать )

автор
мама
Екатеринбург

Да, я счастливый обладатель возможности пупырить Шейлу.
Тритата,
Есличо, на авторство слова не претендую, сама его где-то в интернетах подрезала!

мама
Екатеринбург

Makeda ,
Вот же балдежница! Учиться, учиться и учиться у нее

автор
мама
Екатеринбург

Качество неоч, но оцените выраженье

автор
мама
Екатеринбург

А вот когда много дел и присел на минутку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Makeda автор темы: Качество неоч, но оцените выраженье

Пай-деффочка

автор
мама
Екатеринбург

Зацените окорочка!

просто посетитель

Makeda автор темы: Зацените окорочка!

это ей подгузник мал или просто кость широкая?
Милейшее котосемейство И как я раньше эту тему не видела

автор
мама
Екатеринбург

Midnight owl,
Подгузник ей как раз в облипочку
Спасибоу

автор
мама
Екатеринбург

Извините за непарадное литсо, я ненакрашенная и неумытая даже, возможно, тут, но не могу утаить от вас, как Шейла карабкается на спинку кресла
С утра терпела - не, не могу

мама
Екатеринбург

Makeda автор темы: С утра терпела - не, не могу

нельзя такое утаивать!
напокупали кресла с такими высокими спинками! Как кисе залезать-то еще?!

мама
Екатеринбург

Тритата: Ну и пусть грязнуля немножко, у красавиц должны быть недостатки

даже на солнце есть пятна!

Makeda автор темы: как Шейла карабкается на спинку кресла

ну надо ей, дела у нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";