Хитрые кошандры

Вивочка™ все они так делают:)

Не все, у нас кошка никогда не залезет, гордая.
А котяра, засранец, >Балялик лысики тоже лысый, постоянно на столе. И гоняем и ругаю его, он все понимает, сразу такой виноватый-виноватый и через 5 минут опять!
Голодное детство было у парня, а сейчас жирный как поезд пассажирный, а все туда же!

А потом спрыгивает, тип не успеет заметить, а шерсть остается .-.

аноним это так зевнул мальчик? или шипит?

зевает, наглая зверюга)

На обеденный стол мы кошке разрешаем лазить, на рабочий нет, она и не лазит на него точно. А у нас на столах ничего из еды не находится, если мы не едим/готовим в и это время. А на обеденном столе она и спит иногда, я не возражаю.

Mrss

повезло)
Мои тоже спят. Я еду не оставляю. Кошки воспитали :) правда мои такое и есть не будут
, но всякие кадры были.

Mrss На обеденный стол мы кошке разрешаем лазить

Он у нас не спрашивал разрешения))) Но у нас тоже на столе никакой еды не находится, если только мы не едим в это время. Кот туда просто полежать) Избалован, чО уж)

buenacabeza мои такое и есть не будут

да, да, да! Для него наша еда - "не еда" :)

Нет,хорошо воспитаны. Им запрещено с детства посягать на обеденный стол и поверхность для приготовление пищи-они на него и внимания не обращают,в остальном,хоть по потолкам пусть ходят

IraSip коллекция усов))) Как инсталляцию назвали?

Наши на стол не ползают ( на обеденный), но на письменных у детей лежат непременно, особенно на клавиатурах, ну и кровать у них личная 160*200 ( ну они считают именно так))))

шумелКАмышь Как инсталляцию назвали?

без названия

IraSip да, да, да! Для него наша еда - "не еда"

Та же фигня. Она даже ходит по столу, когда мы едим, нюхает все тарелки, но не пытается взять.

Лошадь Анжела ну и кровать у них личная 160*200 ( ну они считают именно так))))

как там в "Дневнике кота Плинтуса" кот рассуждает - не, я все-таки выгоню их, как только придумаю, где жратву брать.

Картина называется: "опять холопы пылесосом шумят"

Лошадь Анжела ну и кровать у них личная 160*200 ( ну они считают именно так))))

а у нас диван личный))) если они там, а их 3 штуки то туда максимум один человек поместиться))) А еще очень любят с детьми играть. Любимая комната у кошек детская.

Неееее никто не видит кота на столе - мастер маскировки:-)

а еще тут на днях: сидел котяра рядом на подоконнике. У дочи чай с молоком был налит. Пока дочь ворон считала кот лапу в кружку опустил и так хорошо-хорошо ее там пополоскал и довольный стал вылизывать. Такой наглости мы еще не видели

Лазят, но только если вкусняшку учуют Кот тяжело спрыгивает - палится , а кошка легкая, иногда факт ее присутствия на столе подтверждается уже после - по отсутствию там оставленной еды (часто в процессе готовки/сервировки отвлекаюсь на детей, например ). Впрочем, как раз кошка-то и не стесняется залазить на стол, ждет только, чтоб отвернулись хозяева

Соломинка (Darja) Неееее никто не видит кота на столе - мастер маскировки:-)

хорошо замаскировался)))

Балялик мои лысики даже не реагируют ,если кто-то зашел на кухню,наглешь,конечно!

нормально все, возле чайника, тепло ведь )))

лазят)) но старшая уже опытная, успевает спрыгнуть и сделать вид, что ваще никогда не была на кухне
а вот младшая лохушка)) если ее застали на столе, начинает метаться и сшибать всё на своем пути)

Соломинка (Darja) Пока дочь ворон считала кот лапу в кружку опустил и так хорошо-хорошо ее там пополоскал и довольный стал вылизывать. Такой наглости мы еще не видели

у меня два таких кота, я кружки с чаем без присмотра не оставляю, а с молоком вообще из рук не выпускаю

Моя вчера на столе уснула, видимо устала вазочку с конфетами проверять)), утомительное это занятие. И тут я неожиданно вернулась. Физиономия у нее смешная была, удивленно- растерянная.

Балялик мои лысики даже

супер!
не хватает рядом куриной тушки по классике жанра

Аноним У нас кот шматок мяса с килограмм из кипящей кастрюли вытащил У нас кошка так же однажды сделала) Вот как умудрилась когтем подцепить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы