Хитрые кошандры

А у Вас коты/кошки лазят на стол думая ,что вы этого не видите ? У меня котик успевает пока я нахожусь в комнате,но когда он спрыгивает со стола вся квартира сотресётся , вот тут он и спаливается ,а ему всего то 3 месяца

все они так делают:)

даже если мы видим, она на стол может залезть, и чо?

Вивочка™ все они так делают:)

• смехота. Думают, что никто не замечает! Хитрецы!

даже если не замечают,то СЛЫШАТ

Наш даже если есть не будет, все равно лапка с одним коготком-крючком так и тянется стянуть что-нибудь

у меня муж на ночь столы скотчем заклеил.
столько психа и шума было)))

Аноним автор темы когда он спрыгивает со стола вся квартира сотресётся

Аноним автор темы ему всего то 3 месяца

ваш котик "слишком много кушать"?

Sтропа ваш котик "слишком много кушать"?

и не только со стола

Моему скотч помогает на некоторое время чтоб угол не драть

У нас кот шматок мяса с килограмм из кипящей кастрюли вытащил. 3 дня на коньке теплицы лежал, переваривал. И не достать его оттуда было

Аноним У нас кот шматок мяса с килограмм из кипящей кастрюли вытащил. 3 дня на коньке теплицы лежал, переваривал. И не достать его оттуда было

и его нисколько не беспокоит то, что мы это видим)))

не у нас не ползают) в отсутствие только по компьютерному, на кухонный не залазят) вычисляется по остаткам шерсти зато любит когти повтыкивать в плюшевый плед, типа никто не видит, рявкнешь сразу ломится с него

А усы,которые отпадывают ,я втыкаю в мягкую игрушку ( на месте усов ) . Коплю ,на память

нет, воспитанный потому что.
хотяяя порывы бывали редко. пресекаются.

Аноним воспитанный потому что.

ну дык воспитываю же. ругаю ,возьму за шкварку ( ну так не больно ) ,поднесу к столу и объясняю,что нельзя так

наша коллекция усов)))

IraSip наша коллекция усов)))

Фуу зачем вам это? Но смотрится классно

аноним Фуу зачем вам это?

не знаю) Один ус воткнули и понеслось)))

а вот наша коллекция . правда от бывшего коти. а нынешнему 3 мес. дак думаю надо будет в другом месте другого кота коллекционировать усы

не-а. не лазает.
точнее один раз запрыгнула, когда ее забрали с передержки. ну тогда простительно было: девочка в стрессе, новый дом, новые люди и прочее
тогда она просто была одуревшая.
а сейчас максимум на что хватает это свою тушку закинуть на стул или диван

hirabambyna у меня муж на ночь столы скотчем заклеил.
столько психа и шума было)))

не поняла. как это?

Аноним У нас кот шматок мяса с килограмм из кипящей кастрюли вытащил. 3 дня на коньке теплицы лежал, переваривал. И не достать его оттуда было

а в туалет как же?

IraSip

это так зевнул мальчик? или шипит?

Аноним автор темы ругаю ,возьму за шкварку ( ну так не больно ) ,поднесу к столу и объясняю,что нельзя так

что объяснять. за ту же шкирку и шипеть. так эффективнее чем разговоры разговаривать

у нас коты играют в ниндзя:
пока мы в комнате, они залезают на стол, мы идем на кухню -
часть успевает спрыгнуть, часть замирает, в надежде, что их не заметят.
самое забавное: ближе к ночи у них такое проходит
иногда даже пугаюсь, когда уже с кухни ухожу -
поворачиваюсь, а там пара светящихся глаз в углу

Балялик

они греются от тёплого чайника,а то лысые ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы