Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олдджжж

Роллддж

Как жаль собаку, но тогда автору следовало поскорее усыпить собаку, хрен с ним, за свои деньги. Да, совать деньги врачу в руки, раз ветеринары такие "стеснительные"

Не так давно темка тут была,смысл-бездушные врачи в ветдокторе,цель которых лишь деньги получить,на животных им наплевать..Ну вот очередное тому подтверждение

какой кошмар. Эти люди еще врачами называются???? Сволочи одним словом!!!!!

Что вы хотите, люди умирают на крыльце больниц.
Сволочи..

Тварюги чё уж... :(

Блин, прочитала и уревелась вся....

Сволочи
Жаль пса

аноним но наверняка отбрешуться

Фигли- надо бить рублем. Максимальный перепост, пусть хоть сотня клиентов у них уплывут- всё в путь.

а давайте все напишем отзыв на сайте больницы....может как-нибудь достучимся до этих тварей... я уже написала свой отзыв

Сами сталкивались с этой клиникой.
Привезли хорька, ждали приема 3 часа!!, Хотя в приемной было совсем мало народа, в итоге приняли,прием длился 6 мин!!.
За прием взяли 1500, за анализы 3200, говорят тяжелый случай, нужно переливание крови, идите ищите донора, до утра не доживет, осталось жить часа 4, и не факт совсем, что переливание поможет.
Время час ночи, я далеко в области, муж в растерянности, где искать донора вообще не представляет
Врач говорит, ну оставьте ее у нас, сутки в нашей больнице стоят 6 тыс,
Настоятельно советовали оставить у них. Муж спрашивает, смысл оставлять у вас, если ничего не поможет. На что они ответили, ну мы на него посмотрим....

Вы ж имеете к медицине вроде бы отношение. Вот и вызвали бы знакомого реаниматолога, чтобы вам объяснили степень травмы и привели вас в чувство. Не возьмут на опер. стол в таком состоянии животное. Дело не в докторах, имхо.

Нет слов!!!
Буду знать теперь, куда обращаться точно не буду!

Аноним

и? чем дело кончилось с хорьком?
а донора тоже клиника должна была искать?

аноним Вы ж имеете к медицине вроде бы отношение.

это

carte автор темы Перепост с е1

Реву сижу ....
Твари

Уроды конченые.

аноним Не возьмут на опер. стол в таком состоянии животное

В каком на хрен состоянии, если пса даже не посмотрели?

Кто дежурил, фамилии бы, страна должна знать своих героев. Мы вот часто в ветдоктор обращаемся и уже не раз замечала, что есть там очень хорошие врачи, а есть некомпетентные, равнодушные. Те же наблюдения и к младшему мед. персоналу относятся.

вопрос с клиникой спорный, надо разбираться.
но, что безусловно прослеживается в данной истории - вина хозяев!!! и только вина хозяев! каждый день темы о потере собак. из них 99% - выгул без поводка. расплачиваются за это всегда животные.

Темная ЛОшадка а донора тоже клиника должна была искать?

ну вот на сколько я знаю, но это "знание" получено наблюдением)) в неовите есть кошки/собаки доноры
их приглашает клиника
где обычный человек-то донора для животного найдет?

и всё в том же неовите при мне пытались реанимировать собаку, хотя сами врачи не верили в успех. Но старались

аноним Ревите и злобствуйте дальш

а ваш пост полон добра и всепрощения? кто тут злобный-то )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы