Хозяева Сфинксов, подскажите ответ на проблему((

Neiron ,
Вот Роял Канин рековери давала ей консервы, как то она плохо их ела и не поправилась совсем. Спасибо, значит пойдем к доктору

Перевожу своих на "Фармину" с олениной, яблоком и тыквой. Начала мазать хвост сфинксу "Хлоргексидином". Пока все плохо: от корма жидкий стул с противным сильным запахом. Не совсем все плохо, но попы потом грязные, пока отмоют. Жду, может со временем нормализуется. При кормлении "Пропланом" и "Грандорфом" в этом плане все было отлично и как по часам. Если бы не этот хвост, никогда бы "Грандорф" не поменяла. Причем интересно так: оба кота с одинаковой реакцией. Когда они были совсем котятами, я ведь тоже с "Фармины" начинала и было то же самое. Но там была "Фармина" для котят. Я тогда подумала, что малюсенькие еще, но корм поменяла и все стало норм.
А хвост...до этого было просто обилие черных точек, а после того, как я свои ручки приложила - прыщ большой выскочил неприятный.
В некоторых источниках рекомендуют давить черные точки, потом мазать "Хлоргексидином". Как лучше?

Давить не надо. Если с корма понос значит он не подходит. Ищите зерновые корма.

у моей на Роял конине все норм, а пурины всякие дашь и проблемы.
моете раз в неделю? нашу если моешь то точек нет. важно детские шампуни использовать. бюбхен там всякий. почему то не детские не подходят.

Camaro ,
хорошо, я думала, что привыкнет со временем. Может правда на "Роял Канин" перейти...
Гермиона Грейнджер ,
да, раз в неделю, с пенкой для мытья младенцев). Правда, она закончилась, я пока так стала протирать. Он не любит мыться ужасно. Сегодня хвост протирала когда, кровь от раны была этой, но вроде сдулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы