дети притащили с улицы кошку...

Тутта автор темы
вот и я призывала к такому
только дети наши обороты с возрастом набирают, а кошек полный двор...
еще с ними беседа будет...

Можно рассказать о кошачьих болезнях, которые людям не страшны, но смертельно опасны для домашних животных: панлейкопения, например, которая очень легко передается и трудно поддается лечению.
В детстве меня только это останавливало от собирательства животных. Теперь же я умная и карантинное место есть

WildG если вы готовы все это делать это замечательно, для мужа привести аргумент о воспитании и закладываемых с детства моральных ценностях

И твердо пообещайте, что начиная с сегодняшнего дня через 3 мес семейства этого у вас дома не будет (пристроите).
Либо, раз Вы не в России живете, то просто отнесите будущую мать в приют - они же у Вас должны быть . Оставьте им денег и корма .

Кстати, о приютах. Им всегда требуются волонтиры (прибраться/покормить кошек/ поиграть с ними, работать над сайтом приюта, участвовать в сборе денег ...) , всегда нужны средства. Расскажите детям о таком виду помощи животным - покажите. Они реально могут принести помощи больше, чем просто приютить одну кошку.
Даже если сейчас детки маленькие, их можно свозить в приют и показать что и как. И прихватить туда пару-тройку кошек со двора

Кудав В детстве меня только это останавливало от собирательства животных. Теперь же я умная и карантинное место есть

А нам в детстве папа не разрешал кошек домой приносить, уже был кот. К нам в подъезд постоянно подкидывали, а на улице не выживали они просто (в Норильске жили). Зато потом я оторвалась Боюсь, что и ребенок таким же будет
Племянница уже насмотрелась на то, как я кошек домой носила, постоянно мне предлагала кого-нибудь подобрать. А у них в городе почти у всех животные на свободном выгуле (я пару раз чуть не стащила чужих ), так и не натаскаешься.

Тутта автор темы я говорю, как мужа уговорить???

Мой был не очень за, но я не спрашивала Ставила в известность просто)
Вот собаку не разрешил, но это был прям перед родами, ей и правда заниматься некому было.

Тутта автор темы
сказала мужу, для него это не довод

Пусть тогда сам и пристраивает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы