дети притащили с улицы кошку...

... беременную
сказала отволочь где взяли, потому что муж не разрешил оставить
у нас уже есть одна, тоже дети принесли
он переживает, что с котятами дальше будем делать
а она просто ворвалась к нам и стала ходить так, как будто всю жизнь у нас была
зашла, пошла с миски поела, попила, пошла в дальнюю комнату, залезла на подоконник и смотрит в окно...
мужу позвонила, он сказал, отдать детям
а теперь корю себя, что не настояла
какие доводы в пользу животины ему привести?

Тутта автор темы

Кошка приходит в дом к добру.

Тутта автор темы он переживает, что с котятами дальше будем делать

если срок небольшой, можно быстренько свозить на стерилизацию. или котят потом раздавать.

Лариса если срок небольшой

не, не, она вот-вот скоро уже разродится

princess_Iris Кошка приходит в дом к добру.

сказала мужу, для него это не довод

можно еще на е1 тему создать. ну и молодцы дети. не прошли мимо. добрые. гнать теперь в шею ну жалко же. я бы не смогла

Тутта автор темы он переживает, что с котятами дальше будем делать

Не надо ничего с ними делать! Абортируйте, пожалуйста, кошку, если не поздно еще!!! Вот здесь например:
vetkabinet.ucoz.ru/

Лариса если срок небольшой, можно быстренько свозить на стерилизацию

на любом сроке делают стерилизацию и убирают котят, так что срочно еще можно вопрос решить.

с котятами, это конечно гемор страшный. бегите к врачу, может так и муж разрешит ее одну оставить.

Тутта автор темы она вот-вот скоро уже разродится

Покажите врачу. Если уже поздно, абортировать не будут.

Каtюша на любом сроке делают стерилизацию и убирают котят,

на большом сроке это уже опасно

Lily Marlen можно еще на е1 тему создать.

можно, конечно, но мы не из России

Lily Marlen ну и молодцы дети

ой, что есть
прут домой все живое, что на улице увидят
как-то бомжа уговаривали бомжа к нам покушать зайти, хорошо папа как раз мимо с работы шел

Черепашка О Не надо ничего с ними делать!

не, вы не думайте, не топила бы. я ему говорю, что раздам, у меня хорошо получается даже взрослых кошек раздавать
ни за что не обидела бы котят

Каtюша на любом сроке делают стерилизацию и убирают котят, так что срочно еще можно вопрос решить.

да жалко, девочки
я говорю, как мужа уговорить???
она бы родила, я бы котят раздала даже по близким знакомым, о судьбе их в курсе была бы
кошка страсть, как хороша

Тутта автор темы я говорю, как мужа уговорить???
она бы родила, я бы котят раздала даже по близким знакомым, о судьбе их в курсе была бы
кошка страсть, как хороша

так так и скажите, что обязуетесь раздать, не бросать же животину в беде. да и не объест она вас.

Lily Marlen да и не объест она вас.

не в этом дело
говорит, на улице кормите, любой корм лично куплю
он не очень в принципе животных любит, к нашей кошке долго привыкал, но привык и даже полюбил вроде
а тут еще одна!!! и позже еще кучка

Тутта автор темы не в этом дело
говорит, на улице кормите, любой корм лично куплю

ну что уж на улице. моет хоть какой балкон или что-то есть у вас. отгородить ей избушку.

Lily Marlen моет хоть какой балкон или что-то есть у вас

есть, но не застеклен. а с завтра дожди сильные обещают у нас

Тутта автор темы

если вы готовы все это делать это замечательно, для мужа привести аргумент о воспитании и закладываемых с детства моральных ценностях разве можно прекрасные порывы души в виде помощи братьям нашим меньшим обрывать на корню ну что-то типа такого

Тутта автор темы и позже еще кучка

это же временно, если так уверенны, что раздадите)

WildG

вот и я призывала к такому
только дети наши обороты с возрастом набирают, а кошек полный двор...
еще с ними беседа будет...

Тутта автор темы не, вы не думайте, не топила бы. я ему говорю, что раздам

Ой, я вообще-то про абортирование кошки писала. Вы не думайте, я люблю кошек. У меня их много... подобранных.
Но в данной ситуации я бы точно понесла кошку на аборт, если еще не поздно. Т.к., даже если удастся пристроить котят, нет гарантии, что все они найдут добрых, ответственных хозяев, которые обеспечат животным безопасность и заботу о здоровье.
Хотя, возможно, в вашей стране люди более цивилизованно относятся к животным.

Тутта автор темы

Про аборт девочки написали уже...
При варианте, что срок большой, можно ей домик соорудить, кормящей кошке много места не надо, она с котятами все время. Если есть возможность найти клетку, туда лоток, еду и подстилку...можно клетку накрыть с трех сторон...муж вообще их почти видеть не будет! И семейство в домике, тепле и безопасности!

Автор знаете мой тоже не очень кошек любил, не хотел никого, я притащила ещё в 2004 породистую, потом она планово родила у нас всего два котёнка, а заказов 4 было, вот после этого он очень полюбил животинок всяких когда сам видел котят и как они росли у него на глазах и как жалко было отдавать потом
Сейчас такое ощущение , что кошек больше меня любит, потому что у меня сейчас и кошка и собака, а он все присматривает ещё котёнка - сиамского- у нас прошлым летом кот сиамский умер - его любимец

Тутта автор темы еще с ними беседа будет...

не ну это понятно, тут еще детям объяснить нужно что если дома есть кошь (при условии что она не гуляет), они могут притащить кошачью инфекцию, что если хотят помочь пусть сообщают вам, а там кормежка или поиск новых хозяев/передержки всех домой не притащишь)

WildG всех домой не притащишь)

Да ладно.

Лариса на большом сроке это уже опасно

на улице жить опаснее

Тутта автор темы да жалко, девочки

кого?

Тутта автор темы я говорю, как мужа уговорить???

Не представляю, как меня можно уговорить на то, против чего я категорически.

Калина Малинова® Не представляю, как меня можно уговорить на то, против чего я категорически.

Ха-ха, о тебе-то в этой теме вообще речи нет, прикинь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы