Ищем дом мамочке пуделихе... У собаки пули в трахее и лопатке.Срочно требуется операция

ап малышам

одного же забирали щеника? В качестве апа)))

Neiron одного же забирали щеника?

увы, не приходили

нет, не забрали. Приходили на просмотр, но что-то случилось-отказались. Щенки чудесные, милые и очень игривые. С ними все хорошо. Ждем ручек

Какие смешные)

подниму красавцев

неужели все трое на месте?я почему то думала,что отбоя от желающих на мелкоту не будет.а тут...типо ап.думаю,что девку не похожую на мамку пристроить будет сложнее

19mar75 неужели все трое на месте?я почему то думала,что отбоя от желающих на мелкоту не будет.а тут...ти

Действительно не понятно. И красивые, и контактные. И никому не нужны. Не понимаю...

Вчера приходили смотреть Рысю. Студенты. Сегодня будем общаться, смущает съемная квартира.. отъезды к родителям. Наде они понравились. ПОка не можем решить..

chaoswife автор темы смущает съемная квартира.

Очень не надежно.

Пристрой актуален

Очень, очень, нужны ручки

Рыся уехала, все хорошо. Мама и кудряшки в пристрое!

А Рыся - это которая? Извините, запуталась.

Элина08 А Рыся - это которая?

Очень рада за Рысю!

Рыся, да. Новые фото

Сонечка и Гризли

Соня уехала домой! остались мамочка и парень!

парень самый бойкий и крепкий. кому?

chaoswife автор темы Соня уехала домой!

Удачи девульке. Мамочку бы хорошо подстричь и фотосессию ей устроить. То что нет хороших фотографий - огромный минус

Мальчишка

Рысю вернули обратно. Наигрались. Так что в пристрое Рыся, Гризли и мама пуделиха

апапапа

Геррачау фотки

Хорошенькие какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы