Ищем дом мамочке пуделихе... У собаки пули в трахее и лопатке.Срочно требуется операция

Каtюша

своя такая))) в папахена видимо)))

Девочки по пескам- я куратор тоже) пока обрабатываем, одна Ляля на брони

Neiron своя такая))) в папахена видимо)))

я в шоке

Свободны кудряш кобелёк и девочка серая

очень замечательные собачки, у меня точная копия этой черной красавицы прожила 15 лет, ласковые, умные

Лилит_Es Ее-ее! Моя пуделиха тоже загуляла как-то. 2 щенка были пуделята, а 2 такие же совсем другие, только чисто белые (мама была черная, к слову:) ).

Офигеть Я не знала, что так бывает))

Зая но злая Какие то передержки не нормальные 9 тыщ за месяц

Бизнес :(

Ап малышне!!

Вверх маму с детками

ап!

Новые фото

Вот

Ап малышам

Девочка-Пуделяша прям мимими!

Малыши и мама ищут дом

Как там детки?

Все хорошо. Одного кудряшка точно забирают. В пристрое девочка серая, кудряш и мама.

По малышам

Дети здоровы, в ближайшее время можно разбирать по домам. Активные и контактные. Мама тоже в пристрое

Марина, спасибо за помощь малышам)

chaoswife автор темы Дети здоровы, в ближайшее время можно разбирать по домам. Активные и контактные. Мама тоже в пристрое

Вся компания ищет дом. Вот уж не думалая, что пуделиха засидится. Была уверена, что отбоя от желающих не будет

куратор мне написала что нет. Я не о щенках говорю, а о маме пуделехе. Интересовались ею из контакта, но так и не позвонили. о щенках не спрашивала у куратора. Ничего о них не знаю

Узнала по щенкам. Завтра одного должны забрать. Так что оставшихся два ищут хозяев

Последние новости - все щенки свободны и мама пуделиха то же. Ищем ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы