Ищем дом мамочке пуделихе... У собаки пули в трахее и лопатке.Срочно требуется операция

Выловили сегодня: и мама и детки прелесть, сейчас на передержке, отмываются и отъедаются. Ляльки чудесные, мимишные и умненькие- сразу сходили на пеленку! Фото пока ток такие, тк затемно разгреблись только. Девулька приемная одна) мелкая дворька, но самая ласковая.

Фото из моей машины, качественные будут позже, тема есть на е1) мамочка очень контактная, хорошая девка, изверги с такими крошками выкинули.

Анонимов в теме отменяю. Достали) так что кому мелких классных лялек или ласковую мамочку? Мама будет стерилизована перед отдачей. Деток и мамочку отдам в пределах екб- пригород, под договор, с фотоотчетом. Только в собственное жилье, ограничений по возрасту детей нет, тк собачки мелко-среднего размера. Думаю, до 12 кг. Мама тонкокостная, легкая, небольшая пуделиха.

Фото появилось с передержки. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Предупреждая вопросы: себе никого не возьму, тк у меня непонятно чем болен пес мой личный. Второе- еще не отошла от потери. Собачки реально очень классные, фото не передает, к сожалению. А главное- умненькие. Пудель вообще самая умная порода в рейтингах, недаром они в цирках работают .

EriKa_

Звонить завтра мне. Вас лялики интересуют? Родословную они не захватили, сразу говорю)

У мелких самый классный возраст, уже соображают, но еще совсем прям пупсики. Про пеленку у меня шок. Думаю, держали я доме, наигрались и выкинули, они опознали ее моментально

Малыши очень нежные и контактные, как и мама. Пока сидят на передержке в районе Упи, до субботы.

Один парень очень очень бойкий, самый физически здоровый, прям боровичок такой. Смелый. Второе кудрявое не знаем пока кто, думаю тоже парень, более нежный, а приемная девочка вообще неженка, она младше, где ее взяла пуделиха- загадка, конечно. Все падают на спинку- чешите пузы, гладьте и любите в общем) хотя вся кучка была жутко продрогшая и насквозь мокрая.

Судя по фото мама - пудель, отец мерзавец не разборчивы нынче женщины в связях)))

Да, про отца детей молчит. Хотя на мать похожи очень. Серую где взяла тоже не признается, она точно не ее.

Какие то передержки не нормальные 9 тыщ за месяц

chaoswife автор темы она точно не ее.

Ее-ее! Моя пуделиха тоже загуляла как-то. 2 щенка были пуделята, а 2 такие же совсем другие, только чисто белые (мама была черная, к слову:) ).

Зая но злая

Мы когда отловили вообще не знали куда деть. На такие у нас денег нет точно. Благо, нашлось хоть временно место. СПС хозяину сада, дал на семью денежку, ненадолго хватит.

Лилит_Es

Может, вполне. Но она ее не признает, отпихивает.

ап мелкашкам))) ну мать пуделиха еще и овчароидов нарожала)))
Щеночков то поди быстро разберут!

chaoswife автор темы

ссыллка на е1 не открывается((

ап, собачкам

фотки с е1

chaoswife автор темы а приемная девочка вообще неженка, она младше, где ее взяла пуделиха- загадка, конечно

)))))

Лилит_Es Ее-ее! Моя пуделиха тоже загуляла как-то. 2 щенка были пуделята, а 2 такие же совсем другие, только чисто белые (мама была черная, к слову:) ).

тоесть девочка может быть не приемной, а своя такая???

777 а собаки у того, кто выложил фото на Е1? не могу понять, от разных имен все сообщения)))

Сейчас узнаю к кому с вопросами обращаться по пескам.

Собаки с моей дачи. Кто-то нам подбросил на участок.
Спасибо Юле за отклик и за организацию операции по спасению собак!!! Она человек с большим сердцем.

Куратор - Алевтина Валентиновна (ник - oseny** тел. 8-912-680-25-27)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы