Посмотрите на этого котэээээээ, может вы его искали всю жизнь?

Он нереальной красоты, посмотрите на него!!!
История банальна: стал лысеть и его просто выкинули! А он безумно ласковый ,молотит все подряд, и очень умный! Идеален для загородного дома!
Врать не буду, не знаю как он ходит в горшок, но на улице у него есть любимая грядка и он ходит исключительно в нее:)
На данный момент кот вылечен, проглистогонен, не кастрат. Если необходимо, помогу с кастрацией! Возраст около года.
Посмотрите на него еще раз, может вы искали всю жизнь именно его???

какая ржачная фотка

Кот просто бомба! Похоже сиамские корни у него точно есть!

Он очень красивый!

Глаза просто офигительные и окрас занятный.

Зачудительный обормот! Бывают же такие обаяшки: шерсть торчит, ноги не мыты, а симпотягааа!

клёвый котяра! достоин хорошего хозяина. Ап мордахе.

Shtormit Зачудительный обормот! Бывают же такие обаяшки: шерсть торчит, ноги не мыты, а симпотягааа!

аха. я бы взяла. но котобюджет уже исчерпан

jane air

У самой уже 4
Вот свежее фото

Ап забавнышу

копия мой

рута копия мой

это брат вашего

Kirisha это брат вашего

+++ берите в компашку брата ))))

Вот еще! Извините, фотки разом все не вставляются у меня! Больше фото в личку

Kirisha

jane air

Взяла бы, но жалко моего. Я когда второго котейку взяла, то он 2 недели ничего не ел. Стресс. пусть уж доживет спокойно. 18 лет нынче исполнилось.

Обаяжка

рута Взяла бы, но жалко моего. Я когда второго котейку взяла, то он 2 недели ничего не ел. Стресс. пусть уж доживет спокойно. 18 лет нынче исполнилось.

ясно. вопрос снят ))))

красивенный кот - должен быстро пристроится, а бубенцы думаю надо бы того...что бы в новой квартире не метил

какой смешнюха! прям харизма из него прёт!

красивущий кот! А глазаааа!

какой красавец !
Кису хочу (( но но нас с мужем аллергия на кошек , боюсь , что и у сына тоже (

В качестве апа: в очереди за милейшим котэ ещё не все передрались?

Прелесть какая

Красивый кот! У нас кошка и собака овчарка живут вдвоем, наверное, не примут мужика в свою компанию

Классный, у меня был кот невский-маскарадный, окрас такой-же, только длиношерстный, 21,5 год прожил.

Вот это глаза!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы