Посмотрите на этого котэээээээ, может вы его искали всю жизнь?

красавец!

АП шикарному кото-мужчине!

Shtormit Похоже сиамские корни у него точно есть!

ага, красавец, обожаю таких

ХитроМудрая автор темы

Бездонные голубые глаза. ..как океан! Красавец!

хочу_лето У нас кошка и собака овчарка живут вдвоем, наверное, не примут мужика в свою компанию

да чей то. У нас вот, кот, кошка и собака живут. Правда никто ни с кем не дружит((.

Каtюша Правда никто ни с кем не дружит((.

нейтралитет хоть соблюдают?

Znayka нейтралитет хоть соблюдают?

да. Собака то готова дружить со всеми, но никто его не любит)). Коты иногда, очень иногда, выходят на контакт друг с другом.

Каtюша никто его не любит))

бедняга)))) У тебя породистые?

Znayka бедняга)))) У тебя породистые?

кот и собака да, кошка дворь. Она у нас за главную)). Собака хочет дружить с котом, кот хочет с кошкой, а кошка хочет только есть и спать.

Каtюша кошка дворь. Она у нас за главную)).

ХитроМудрая автор темы

Какой красавчик!!! Но мне муж не разрешает((( думала вырасту и никто мне не запретит а не тут то было))))))

Классный!!! У меня уже много кошек, а то бы взяла.

ХитроМудрая автор темы Вот еще!

красавец какой

Темари Вот это глаза!!!

+++100500

красавец! а лысеть начал возможно из-за неправильного питания У моего такое было, когда только взяли, кроме молока и молочных продуктов ничего не ел и облез! весь, кроме головы, в вет лечебнице сказали питание исправить и все ок! выросла шерсть и распушилась, прожил 15 лет

Котик ждет хозяина!!ОЧЕНЬ!

ап. какая страшная первая фотка. как будто это 9ый этаж, и кот орет - спасите! Ноги на стене угловой, а лапы на подоконнике! ужасть.

РыбкаЗолотая ап. какая страшная первая фотка. как будто это 9ый этаж, и кот орет - спасите! Ноги на стене угловой, а лапы на подоконнике! ужасть.

фига у вас фантазия работает вернулась, посмотрела, представила смешно чета

Saltana представила

И правда ведь! Пока не увеличишь фотка перевернутая и кажется что несчастный кот висит где-то на верхних этажах

Saltana фига у вас фантазия работает

а че не все так видят?

Самых ласковых хозяев котофею!

Каtюша а че не все так видят?

я первым делом на кошака внимание обратила , даже не оценила обстановку))

Saltana я первым делом на кошака внимание обратила , даже не оценила обстановку))

а я подумал спецом так фотку поставили, что бы внимание привлечь)). У меня в первый момент сердце оборвалось от нее)).

Прикольный такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы