собаку мелкую постоянно рвёт

ORIENTAL Только почему то все собаки с панкреатитом, прекрасно себя чувствуют на недорогом панкреатине.

панкреатин не лечит панкреатит :)

девочки спасибо вам огромное.дала как сказали рис сырую говядину чуточку и мезим.после еды рвоты не было.посмотрю что будет завтра если всё повторится пойду в ветеринарку.честно уже надоело всё это.то чистотела сожрёт едем капаем то нашла у меня заначку в шкафу конфеты шоколадные в мешочке грам 300 всё сожрала вместе с фантиками тоже блевала.она вообще постоянно голодная всегда сядет и в рот смотрит ,даже если только что поела.посоветуйте именно название корма для таких .знаю только про план .как то брали мы такой.мне показалось шерсти больше с неё сыпатся стало.

ORIENTAL способствует пищеварению.

...при экзокринной недостаточности поджелудочной железы. не при панкреатите ;)

автор автор темы

Кормите ее натуралкой. Вот от кормов и конфет с фантиками она у вас блюет.
И никакого разнообразия собаке не надо. Стабильность питания-залог хорошего пищеварения.
Хорошо, если рубец ей давать.
Вареное мясо и фарш собакам не годится, так же от мезима не много пользы.

Кстати можно попробовать обычный панкреатин подавать. Только надо врача нормального найти чтоб дозу высчитал и всякие суперпилюльки не назначал.
Я уже писала тут об одном лабрике у которого ничерта не усваивалось и блевала она со всего, особенно с мяса. Так вот длительный прием этого препарата очень даже помог

автор автор темы девочки помогите пожалуста я задолбалась.сил больше нет.собака тойка что ни съест всё обратно.блин у меня уже истерика,реально до слёз.собаку люблю ,не пакостит,ничего не грызёт,но вот эта бливотина уже замучила.пожалуста скажите может у кого было также?может какой то корм есть специальный?

У родственников так было, помог переход на диетичский корм. Они сами варили мясо, рис, овощи, все это смешивали, перетирали и кормили собачку. Еще каким-то мега дорогим влажным прикормом для чувствительных собак прикармливали изредка (собачке корм собачий не очень то нравится, а натуралку отварную перетертую ест). Собственно так и кормят до сих пор, собачку больше не рвет.

какой корм такой чувтвительной собачке???
Только натуралка, говядина кусочками, рис, овсянка гречка, овощи, потом как отойдет.
Нельзя что бы такая маленькая собачка подбирала с земли,
залезала туда где есть конфеты.
Приучайте, знанимайтесь, дрессируйте. Она хоть и маленькая, но собачка.
И ей помощь нужна. Три дня рвет это очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы