ужасный запах от животных или как люди не следят за теми, кого приручают. И что делать?

малинa автор темы: Прямо в глаза сказать - боюсь испортить отношения.

а зачем портить? приятные соседи - приятное общение

приходите к ним сами убирать за животными, поставьте им новую запахонепроницаемую дверь, смените место жительства
это всё куда сложнее, не правда ли? советую таки поговорить)))

Поговорить. Что за обращение с животными. Да ещё и соседям жизнь плртят

мне было бы без разницы.
так и скажите: Маша, от ваших кошек вонь стоит, вы не могли бы за ними убирать? глаза режет.

Аноним: это молодняк такой странный пошел

что там молодняк, старшие такое же. У моего бывшего МЧ маманя держала дома тойпуделя. Блииииин! это кошмар! Эта сука (не оскорбление, а пол собаки) сцала дома на ковёр. Ковёр сгнил уже на корню, а они его тряпочкой протрут и хорошо. Вонища, пипец. Первый раз пришла в гости была в шоке, а потом стала с ними жить принюхалась - ну ужас, но не ужасужасужас. Не старая же женщина 50 лет, занимает большую должность на своей работе, 2 ВО, маразма нет. Нет, не понимаю этого. Под хвостом у собаки вечные какахи засохшие, из пасти воняет, из глаз течёт что-то. И собака породная, с родословной супер пупер какой то. Я по началу отмыла её, пробовала выгуливать что бы дела на улице делала, но кроме меня это ни кому не надо было. Потом плюнула - ваша собака вы и заниматесь.

Murza: что там молодняк, старшие такое же.

У меня сестра так квартиру купила, а потом полы меняли во всей квартире и дерьмо кошачье 3 дня из под ванны выгребали. Жила там семья: родители около 40 лет и их дочь лет 14, довольные такие уезжали, говорили большую квартиру купили, в новом доме, вот не повезло соседям-то.

Murza: Нет, не понимаю этого.

+

Murza: Под хвостом у собаки вечные какахи засохшие, из пасти воняет, из глаз течёт что-то. И собака породная, с родословной супер пупер какой то.

Даже не то, что не понимаю. Не представляю. Я такого не видела, правда. Нет, видела один раз. В нашем доме (в родительском) в соседнем подъезде парочка алкашей жили. В почтенном возрасте. Детей не было. Было две маленьких дворняжки. Вот прям, как Вы описываете. Под хвостами какахи, морды вечно грязные (в еде, наверное), шерсть в колтунах. В квартиру я не заходила, конечно, не за чем было. Но потом квартиру купил молодой человек, мы с подругой с ним познакомились. И разговорились. Он рассказал, что ремонт делал по полной программе, потому что вонь была ахтунг и гумно прилипшее к полу. (кстати, надо отдать должное алкашам, собак, вроде, хоть кормили. И мало-мальски воспитывали. Животные на вид достаточно упитанные были и не попрошайничали. Да и гуляли, в основном, на поводке).
Но или алкаши, которым, в принципе, пофиг на среду обитания. Или нормальные люди... Как так-то?

малинa ,
соседи завели собаку...
от квартиры стоит не просто сильный неприятный запах, а смрад...
смрад просто смертельный...
теперь собаки нет. есть кошки.

Собака сдохла, и прямо возле ее туши завелись кошки?

KateS: а зачем портить? приятные соседи

переезжать пока никто не планирует. ни мы, ни они.
и дети дружат.

Ольха Уральская: Собака сдохла, и прямо возле ее туши завелись кошки? собаку отдали. я об этом писала в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы