похоже у кота диабет...

ulina автор темы лечат-канисулином,....а я то надеялась\\ сама не решусь на левемир он дороже левимира?

ulina автор темы Когда мочу сдавала- узнала у врача что у них диабет лечат-канисулином,....а я то надеялась\\ сама не решусь на левемир

В Екатеринбурге никто в клиниках не лечит левемиром. В Москве - и то выборочно. Тут только Вам решать. А прокапать хорошо бы, да.

ulina автор темы глюкозы в крови- жуть- 31.

У Мурза 28 в клинике намеряли. Ничего, выкарабкались. ))

Аноним он дороже левимира?

Подешевле.

Машерочка

Спсибо. за поддержку.
Сейчас написала Доктору Ф о согласии на стационар.
Хотела навещать своего коту там- дочь против- говорит себе нервы вымотаю и кот не поймет. уезжали же в отпуск, в сад на выходные- оставался один и ничего не случилось.

sneginka09

Машерочка

buenacabeza

Мусьена

Оставляли же своих питомцев в стационаре и мы пройдем через это.

В Неовит определили его? :) Там очень по-доброму с ними обращаются. Мне чудесная девушка Оля звонила регулярно - рассказывала, как кот себя чувствует. Как про родного говорила. ))) Так что все будет хорошо, острое состояние снимут - дальше будете дома долечивать. Моего раньше планируемого времени отпустили: динамика хорошая была, анализы перестали пугать.

Машерочка В Екатеринбурге никто в клиниках не лечит левемиром.

Ну не знаю, у меня у знакомых диабет у кота, как раз вроде левемир ставят.

Темари

Ух ты! А где?

ulina автор темы

на е1 была тема про кота диабетика. На натуралку девочки его перевели по советам бывалых.

Irina18n На натуралку

хорошо бы, тут уж, что врачи скажут

Irina18n на е1 была

пойду искать

Машерочка В Неовит определили его?

Доктор все узнает ( о наличии свободных мест и цены), чтобы определится с датой - и завтра отпишется.

Темари Пожалуйста, узнайте у знакомых. где лечат левемиром.

Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на тему е1, сама найти искренне не могу. (

www.e1.ru/talk/forum/read.php
только не знаю, как на след страницу перейти в этой теме

ulina автор темы

Как вы? Не пропадайте, пожалуйста, пишите, как дела у котофея.

Машерочка как дела у котофея

Сегодня с утра Боса был вялым. Еле уговорили на половину сырого яйца.
Пришли с работы - не встречает. Вялый, слабый, гладим- не мурчит, уклоняется.Яйцо, правда доел без нас.
В стационаре взяли какой то анализ, на кишечные инфекции что ли? Если б болел- отправили бы в др. клинику. Глюкометром взяли сахар- 30. 2. Состояние -тяжелое. Сейчас поставят капельницу. должно полегчать -думаю.
дали тел. для связи, можно навещать.
Сама напилась валокардина - может посплю.

Какой инсулин начали колоть?

Сегодня что-то на "а", чтобы снизить сахар, завтра канисулин - это предварительно.
Я еще , начитавшись. спросила \Не обезвоживание ли у кота?/ Посмотрим. говорит.
Вечером в 20 час еле дозвонилась, сахар снизили, но не до нормы. Началось обезвоживание -почему- то капельница только завтра - на весь день.

В какую клинику определили?

Неовит, Вы ведь тоже там лежали?

Да, там. А врач у Вас кто?

Направил Кокотов Ф. В. А там наблюдают дежурные врачи. Пока писать ничего не буду, ничего позитивного. Утром приехала навестить, персонал там, конечно. заботливый .Кота на чистой пеленке. и вода у него. и еда. Кормили правда через шприц - сам не хотел и не мог. Капают целыми днями, выводят из этого состояния. Глюкозу снизили до нормы, вечером муж навещал- сказал 4.5 -5.

Держу кулачки. @@@@@@@@@@@

Я сегодня после поддерживающего укола -после больницы домой рванула отлеживаться, к Босе муж ходил, -встает понемножку, но слаб. Сейчас Доктор отписался, что в моче ацетона нет. умывается.

Машерочка Держу кулачки

спасибо.

Похоже не сегодня- завтра Боса выпишут.
поеду вечером к 21 час. учиться брать кровь глюкометром- тут думаю, как- нибудь справлюсь и смотреть. как ставят уколы - вот тут я в панике. И еще:тут в Вашей теме

Машерочка

от 7 января 2014 г. прочитала. что у \Иrinка 256174 256174\ кота случился рецидив. Как так? Кормить нужно 2 раза в день, но если кОта захотел поесть днем- значит сахар с голодухи может упасть до комы? Еще один головняк?
В сб. кота нас узнал, сидит, ест, а не лежит и старается в угол забиться, как в прошлый раз при моем появлении.
Начинаю искать в интернете - инструкцию с видео, как и куда ставить инсулин. где выстригать шерсть, чем обрабатывать место укола и др. тонкости.

ulina автор темы

Как ваши дела? С измерениями и уколами навострились справляться? Уколы, на самом деле, проще ставить, чем сахар измерять.

Не поверите. с момента выписки 1 раз уколола инсулином. Сахар - скорее пониженный. чем норма.
Зато креатинин повысился почти до 300- похоже на ХПН. сейчас ездим на капельницы- промывку.

Ого! Интересная картина. )))) Пусть выздоравливает котяра, так и передайте. ))))))))) Как он себя чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы