Химмаш. Компрессорный. М.Исток. Убежал ЩЕНОК. Может быть в любом районе!

Вчера из машины на Лукойловской заправке, что напротив Рамады, убежал щен 4-мес, крупный, уши и хвост недавно купированы. Хозяева из Челябинска, вчера и сегодня искали. По последним данным его видели днем на Северном Химмаше, где он бежал за какой-то собакой, потом вроде бы в парке. Если вдруг увидите, постарайтесь или приманить его едой. Холодно уже, а он еще совсем малыш, да еще и гладкошерстный((((
Ссылка на полноразмерный макет объявления
Тел хозяев 8-90-90-812-776, 8-963-02-00-308.

Ап щенку,найдись.

Кане-корсо?

Калина Малинова®

да. В объяве специально породу не стали указывать (есть деятели, которые найденышей породных через Авито и т.п. пытаются продать)

apple jam автор темы

Так его уже и продают наверняка. Не вернут. Жаль песу(

За щенка объявили вознаграждение 10 тыс, сейчас был звонок, что похожий бегает на Компрессорном. Пожалуйста, кто в том районе - посмотрите! Я сама смогу только позже туда подъехать((((

Калина Малинова®

Будем надеяться, что все-таки найдется, но доски объявлений тоже мониторим.

апапап

ой, бедняжка. Ищись @@@@@

его наверное и в продажах искать надо. Сразу ж видно, кто он.

Каtюша его наверное и в продажах искать надо

да, там и смотрим, спасибо!

Ой, как жалко дурака. И хозяев. Пусть найдется барбосик. Очень милый!

10 тыс? Смешно.
Его впарят дороже.
Не хочу показаться грубой, но оооочень странные хозяева, очень.

мда....собак то дорогой.если попадется не порядочным людям-точно продадут,тем более щенок.жалко так...

Калина Малинова® 10 тыс? Смешно.

да я вообще, если честно, немного не понимаю, почему они в субботу не искали до победного - тогда точно он в одном квадрате был... Ну да ладно, в любом случае щена жаль, надеюсь, он найдется.

apple jam автор темы да я вообще, если честно, немного не понимаю, почему они в субботу не искали до победного

Я изначально не поняла, как можно было вообще уехать. Полагаю, что 99 процентов там до ночи бегали бы, а ночью так с фонариком и до хрипоты.

Вознаграждение настоящее? А то тут недавно собаку искали 50 тысяч обещали, а как собаку хозяевам привели, сказали "спасибо" и дверь перед носом закрыли.

Лайла Миллер Вознаграждение настоящее? А то тут недавно собаку искали 50 тысяч обещали, а как собаку хозяевам привели, сказали "спасибо" и дверь перед носом закрыли.

ой и так можно, оказывается)).

Каtюша ой и так можно, оказывается

Угу, тут на форуме и была тема) и объявы по городу расклеены были где черным по белому про сумму вознаграждения

Лайла Миллер Угу, тут на форуме и была тема) и

пропустила. А собаку спецом искали за вознаграждение?
у нас такие суммы не редкость в объявах и я всегда думала, что вот хорошо, что столько денег могут отдать, шансов больше. А если нет... а оказывается можно и не платить)).

Сейчас прояснила ситуацию - заводчик из Перми вез щена в Челябинск будущей хозяйке. На заправке решили малыша выгулять, но какая-то машина рядом засигналила, он испугался, вывернулся из ошейника и убежал. Заводчики (как я поняла, семейная пара) сколько-то его искали, но дома остались маленькие дети, и они вернулись в Пермь. В воскресенье приезжала искать щенка новая хозяйка из Челябинска, она его вживую получается и не видела даже еще. В общем сейчас заводчица в Перми, хозяйка в Челябинске, щенок бегает где-то в Екатеринбурге

Каtюша дение?
у нас такие суммы не редкость в объявах и я всегда думала,

Вроде не специально ради денег, но обалдели все равно.

apple jam автор темы заводчица в Перми, хозяйка в Челябинске, щенок бегает где-то в Екатеринбурге

какая прелесть...

Лайла Миллер Угу, тут на форуме и была тема) и объявы по городу расклеены были где черным по белому про сумму вознаграждения

Обалдеть! Я не видела тут такой темы, пропустила. А что за щен был?

apple jam автор темы В общем сейчас заводчица в Перми, хозяйка в Челябинске, щенок бегает где-то в Екатеринбурге

жесть.

apple jam автор темы Заводчики (как я поняла, семейная пара) сколько-то его искали, но дома остались маленькие дети, и они вернулись в Пермь.

блин, ну звать на поиски новых хозяев. Знакомых. Тогда то хоть шансы были.

Лайла Миллер Вроде не специально ради денег

ну плюсик к карме))

Лайла Миллер Вознаграждение настоящее?

Ну этого я знать не могу, ни с кем лично не знакома. Просто щена очень жаль - маленький, глупый, гладкошерстный, а сейчас далеко не лето... Ладно кто на улице вырос, а этот и города не знает (как я поняла, в частном доме жил), машин вон заводчица пишет, не боится...

apple jam автор темы В общем сейчас заводчица в Перми, хозяйка в Челябинске, щенок бегает где-то в Екатеринбурге

капец блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы