Химмаш. Компрессорный. М.Исток. Убежал ЩЕНОК. Может быть в любом районе!

Калина Малинова® Я изначально не поняла, как можно было вообще уехать. Полагаю, что 99 процентов там до ночи бегали бы, а ночью так с фонариком и до хрипоты.

Как я поняла из темы на е1, щенка везли из Перми будущим владельцам в Челябинск. И не довезли. Везти могли не заводчики, а третьи лица...какую уж они ответственность несли за щенка не знаю...

apple jam автор темы маленький, глупый, гладкошерстный, а сейчас далеко не лето...

будем надеяться, что подобрали его и не обидят

Вывернулся из ошейника...Перл за перлом.
У нас бульмастиф. Ещё крупнее кане-корсо. Башка будь здоров. И тоже брали в 3.5 месяца его. Не представляю себе, как он смог бы вывернуть свою голову огромную из правильно застёгнутого ошейника. Шея там, конечно, тоже как у слона, но всё же...

Каtюша подобрали его и не обидят

Может действительно, кто подобрал в садах...жалко малыша

MariALS Везти могли не заводчики, а третьи лица...

да вроде заводчица везла:
"В лесу щенок никогда небыл, лес далеко от нас, но и города не видел. Он хороше знает, что люди ездят на машинах, и что другие, особенно большие собаки и кошки - это друзья, и там где они обязательно есть люди. Любит играть с детьми. Знает, что если зовут ''Оникс, Калиф, Антошка'' значит щас еду давать будут. Мы его когда искали, то так и звали всех троих, он выбегал, но в руки так и не дался :-("
"Он не терялся. Мы его первый день поймать пытались, он выходит и стоит на нас смотрит. В руки не идет т.к. на кануне снимали швы с ушек и потом по неск. раз обрабатывали., он знает, что я его поймаю, вкусняшку дам, а потом опять уши мучить буду, аот и не подошел, все убегал от нас :-( а потом мы его совсем на этих тропинках средь кустов потеряли :weep: :weep:"
"Я уже все глаза выплакала, еслиб муж не увез, то до сих пор бы там по кустам лазила"
Это все она пишет.

apple jam автор темы еслиб муж не увез

ну как обычно, все муж. Своей головы нет.

Уши тут не виноваты. Щену 4 месяца и он не социализирован и без дрессуры вообще. Неудивительно дальнейшее развитие событий и реакция на утерю.

Калина Малинова® Уши тут не виноваты. Щену 4 месяца и он не социализирован и без дрессуры вообще. Неудивительно дальнейшее развитие событий и реакция на утерю.

кстати да...не болонка ведь.

MariALS Может действительно, кто подобрал в садах

Вчера днем видели его, бегающим по Дагестанской за местной собакой, причем дети без фото правильно его описывали. Вечером эту собаку уже видели одну, без щенка. Сегодня похожего видели по дороге на Компрессорный. Еще много звонков по центру, но там похоже все-таки кто-то другой, потому что первый раз отписались, когда Антошка еще был на Химмаше. Ну и все-таки маловероятно, что щенок, котрый в городе ни разу не был, за ночь преодолеет такое расстояние - с окраины Химмаша до Космоса.

apple jam автор темы Вчера днем видели его, бегающим по Дагестанской за местной собакой,

ну неужели никто не подберет породистого щенка? мне кажется за ним толпы бегать должны

Каtюша ну неужели никто не подберет породистого щенка?

Хотя бы по купированным ушам и хвосту ясно, что породистый. Тем более не такая неузнаваемая порода же. Хотя..если он уже грязный как свинья, то немудрено.

Калина Малинова® Хотя..если он уже грязный как свинья, то немудрено.

да все равно, видно же, что щенок и раз такой лось, то явно не дворь.

Вот та тема, я наврала, все-таки 2 Тыщи то дали вместо 50-ти
www.u-mama.ru/forum/family/pets/659443/index.html

Каtюша ну неужели никто не подберет породистого щенка

Да тот район, где он крутился, как бы сказать... там бараки, промзона, сады, бомжи... Я там обычно не гуляю, особенно вечерами, но вчера с собакеном свои ходила. Вечером, правда, только по освещенной части. Еще одна девушка на машине ездила, но тоже без захода в особо злачные местечки.
Может, конечно, кто-то и подобрал, только вот жителям бараков крупная собака точно ни к чему - себя бы прокормить, да еще мигранты там комнаты снимают - это вообще не собачники.

Лайла Миллер

век живи...))

Лайла Миллер Вот та тема, я наврала, все-таки 2 Тыщи то дали вместо 50-ти

Позорищееееееее

apple jam автор темы Да тот район, где он крутился, как бы сказать... там бараки, промзона, сады, бомжи...

ой, блин(((. Хоть бы не сделали с ним чего, плохого

Каtюша Хоть бы не сделали с ним чего, плохого

Так он в руки не даётся, кто ему что сделает. Крыс бы дохлых не нажрался и прочих воздушных шариков с помойки.
Но я сильно удивлена такой невоспитанности собаки. Очень странно. Очень.

Калина Малинова® Так он в руки не даётся, кто ему что сделает.

это он тогда не давался, а проголодается, может и пойдет на контакт.

Калина Малинова® Но я сильно удивлена такой невоспитанности собаки. Очень странно. Очень.

да да. Я в щенках не разбираюсь, поэтому не уверена была, что это нормально. Но у нас даже кот, ненавидящий мед процедуры, дает себя поймать. а тут собака...

Каtюша а тут собака...

Да вообще странно это для молоса. Как правило это "с пелёнок" очень уравновешенные, флегматичные собаки с устойчивой психикой. Социализированные на генетическом уровне. Такое поведение щенка в ЧЕТЫРЕ месяца - дико. Т.е заводчикам вообще плевать было на помёт.

ORIENTAL корсо с хорошей психикой не так то просто найти, именно по этой причине много агрессивных отказников.

ORIENTAL

Про корсо я это знаю. Но уже воды утекло.. Если и сейчас ситуация такая же с ними, то все объяснимо с поведением. Пес неадекват.

да, пошла в яндекс, прям не проблема взрослого взять, разных возрастов((. Вот так берут красивых щеночков...

Все ещё не нашли?
Какая информация то последняя?
Очень сомневаюсь что до компрессорного добежал. Ехать завтра ещё раз искать? В какую сторону то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы