Выбор зверюхи (Невская маскарадная?)..

KlarKis

ааа, какие чуды все! Пойду свою потискаю:)

KlarKis

она его лапами закрыла, к холоду, видать:)

а мейн-куны как?.. все они поди такие большие лохматые зверюхи требуют больших помещений и возможностей поползать/побегать.. На этом фоне поди лучше собачку-йорка завести...

Аноним автор темы

Шерсти от них явно больше чем от неваков

Можно ли посмотреть на невских на каких-то ближайших выставках?

Можете к нам приехать посмотреть.Но у нас не выставка. Пишите в ЛС, если интересно.

KlarKis

Скажите, а у вас фото "свежих" котят когда ожидаются?)

Ника2015

а у вас, вы в теме писали, своя ж просто кошка, домашняя? Не питомник? и котята? Я честно говоря, не понимаю.., чем кардинально отличаются кошки с документами и без.. Из питомника и из квартиры.. Ну разве что может оказаться совсем не то, что предполагали взять) и ничего с продавца не спросишь (?)

У меня такие вопросы еще образовались: )
: Отличаются ли кошки по характеру в зависимости от окраса? Колор-пойнтовые кошки нравятся.. Но не типичнее ли для "сибирской" кошки серый (или как он правильно называется) окрас?
Часто ли бывают пометы с окрасом колор-пойнт?
Котят отдают ведь не стерилизованными? Их же позже трех месяцев стерилизуют?

Возьмите йорка.

Аноним йорка

хорошо, потом и йорка может возьмем. Начнем с котов).

Значит не стерилизованные на момент передачи.. Понятно..
А что такое правильная социализация?..) И как часто случается колор-пойнт? У вас на фотках такая кошь красивая с белым на мордочке.. . как щечки.. мм..)

Аноним автор темы Я честно говоря, не понимаю.., чем кардинально отличаются кошки с документами и без.

В документах указана порода и предки животного, с ними вы получаете некую гарантию, что у вас вырастет именно такое животное, как вы хотели.

Аноним автор темы Из питомника и из квартиры.

Питомник не равно клеточное содержание кошек, просто владелец питомника, в отличии от простого заводчика, закончил курсы фелинологов и у него как минимум две племенные кошки.

У меня невская. Красииивая, но дууууура ( прости господи). Шерсти вагон. Но что интересно, к детям добрая и терпеливая, хотя взрослых грызет регулярно. До нее был кот беспородный, умнейший и добрейший человек, по-другому не скажу про него.

Аноним автор темы Если вычесывание спасает

нет конечно. берите кошку без подшерстка !!! например орика или сиама.

KlarKis неправильный

ну почему). это как я поняла.
Только сейчас доперло, что видимо

KlarKis колор-пойнтового окраса

это и значит перечисление всех следующих окрасов

KlarKis Вот вам примеры разных окрасов

Но все равно.. не все же невские с окрасом аля сиамские. Я по-просстому назову - есть серее, белее. Не все с темным на мордочке. Но все равно они невские? Вот например на 4ой фотке, они без темного на мордочке. Потому что родители такие.. Так вот.. я про окрас "с темными носами-лапами" спрашиваю) как часто)
спасибо, что объясняете).

у нас два невских в семье, характеры похожи - оба культурные, независимые, сдержанные, очень трепетно относятся к детям, но при этом не церемонятся со взрослыми. Но в целом супер порода, это такой котопес скорее, кот-компаньон) шерсти умотаться, вычесывать надо регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы