маленький котенок громко рыдает на улице , не могу поймать

Stella Я создала тему на е1, автору в личку писала. Завтра для котеныша может и не наступить, это да((

тему да, вот только почитала. эх, кот, ну что же такое...

Я както ночью подобных гавриков ловила, тоже по первому снегу (,
Колбасу и корм в переноску ставила и караулила, троих выловила, двоих не смогла (((

ЕДЫ ОСТАВИЛА, когда искала, пошла бы я хоть сейчас его ловить, если бы кто помог, одна боюсь. тут парк рядом и психушка, дома сыночек.. где же соседи??? он так и плачет, тут три шестнадцати этажных дома это слышат, вторые сутки и никому нет дела... всем пофиг. за тему на е1 спс, а ссылку дадите?

www.e1.ru/talk/forum/read.php ссылка на тему.

Блин, сижу мониторю тему( у самой лялька спит, но так и подбрасывает приехать

ну вот же там в теме ловец ответил -
Ловец приехать может завтра.пишите адрес в лс .89506335884.Помочь могу: отлов/пересажу в переноску.Забрать не смогу,у меня перебор по котятам.Обработать от блох,могу помочь свозить к вету ,за ваш счет

дочь Марго Ловец приехать может завтра

дотянул бы кот до завтра. может там летун? ну и вообще холодно. а так да, хорошее предложение, если сегодня уже ничего не получится.

Себя тоже корю,что не в городе сейчас,приехали бы, пытались бы до победного пусть и ночью...холод беспокоит...до утра бы дотянул...
Что за люди рядом живут?С таким бессердечием, слушают как животинка мучается,как детей рОстят?!

и автора понять можно. темень на улице. куда одной идти.

Автор, вы бы на е1 тел свой оставили, может кто и подорвался бы.

Ночью проще и пробок нет. Сама тоже не могу, выпила уже, да и я на Эльмаше ((.

СЕЙЧАС ПАРОЛЬ ВОССТАНОВЛЮ НА Е1 И ОТВЕЧУ

ловцу отправила номер. Я реально не могу сама, я час утром ловила и часа полтора вечером, и так и эдак караулила, он под забор сигает на автостоянку. а мне надо пол километра пройти что бы в нее зайти. устала бегать и замерзла. дома сын мелкий(((

Эленика автор темы устала бегать и замерзла. дома сын мелкий(((

не ходите одна. поздно на улице уже.

я на стоянку, он с нее. я с нее он в нее, бегает как метеор, паразит такой мелкий

Эленика автор темы я на стоянку, он с нее. я с нее он в нее, бегает как метеор, паразит такой мелкий

боится. может выпал у кого из окна. а может еще что. жалко скотинку.

очень боится. видно что был при маме или хозяевах, он просто в шоке...

Lily Marlen

смысла нет, не поймаю, будем надеяться на завтра

про этого котенка речь? www.e1.ru/talk/forum/read.php

Эленика автор темы
смысла нет, не поймаю, будем надеяться на завтра

Надеяться нужно, может всё закончиться хорошо...надеюсь...

eSe

похож. но мы на южногорской-славянской

ну все, пойду спать, утром опять буду пробовать

eSe

Нет. Тот в центре города, а этот на Химмаше

прикормите его, он плачет потому что голодный.

кого прикормить?вы на часы то глядите?автор,при всей любви к животным-идите спать.и не ползайте по ночам по помойкам и стоянкам.вы мама в первую очередь,и вы у своего ребенка одна.а брошенных кошек много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы