маленький котенок громко рыдает на улице , не могу поймать

Вчера ночью услышала с балкона дикий плач кошачьего ребенка, но не видела его, думала в лесу он, мучилась- мучилась, но все же пошла спать, побоялась идти искать. Ночью слышала его душераздирающий плачь, утром в 6 встала и пошла его искать. Искала в лесу, возле дома, в итоге нашла под автомобилем, но поймать не смогла, хозяев машины дождалась, но и они не помогли, котенок убежал под другое авто и так далее... малыш страшно напуган, кричит так как будто его режут, маленький и красивый, жаль его до безумия, короче я его не поймала. Вечером опять кричал, вышла его искать, часа полтора пыталась и не смогла. Такой вопрос, может есть у нас какая нибудь служба по защите животных, которая поможет его вытащить, ведь он так замерзнет и умрет. Да и как так жить, когда его плач не прекращается??? Или может есть соседи такие же "притыренные" как я))), которым тоже жалко и помогут мне его отловить. Дело происходит на северном химмаше.

Купите какую нибудь еду типа вискаса, они от них фанатаеют, может подойдет. Ну если он уже ест, сам.
Служб нет.

Тут Вам только бог в помощь,да активисты-добровольцы,чтобы со всех сторон акупировали машину, под которой он прячется... А сколько на вид котенку-то?! Если совсем мал,попробуйте,детскую пюрешку мясную дать немножко (вискас не берите,уж лучше тогда и не спасать,чем спасать и травить), или чуть тепленького молочка,если по виду может жевать, то фарш ошпаренный чуток,если есть дома, он голодный и холодный точно клюнет...в идеале еду поставить в перевернутую домиком коробку,любят коши норки, так легче будет поймать думаю...

Каtюша Купите какую нибудь еду типа вискаса, они от них фанатаеют, может подойдет.

+++ А вы с пледом стойте, плотный только возьмите, как подойдет, так накиньте на него, и поймаете.

Напишите на е1. Есть там девочки, которые ловят сачком и клеткой. Ловушки всякие.

котенку месяца полтора, я выходила с кошачьим кормом, пыталась его подкормить, но все без толку, он дико боится прячется и орет

Эленика автор темы

Полтора... есть у Вас что-то,чтобы могло с имитировать домик, туда бы еду поставить? может получится, поймать его таким способом, обычно,когда котенок/кошка в домике,переноске,коробке, при испуге прижимается к задней стенке и ее углам,останется только резко перевернуть эту с"емкость" лукошком, уж не раз сами так делали, не всегда переноска с собой, что поделать.... а однажды и на дерево лезла,чтобы снять котенка,там выхода не было, за манипулятор 3тр запросили, плюнула, полезла сама...
Автор пробуйте все методы...

Эленика автор темы котенку месяца полтора, я выходила с кошачьим кормом, пыталась его подкормить, но все без толку, он дико боится прячется и орет

Так вам еще троих бы в подмогу, с каждой стороны авто ловить. Если пытаться шваброй достать, они ныкаются за колесо, а там и место хорошее, чтоб схватить. Ну я так ловила. А к еде не подойдет, уж больно дикий.

котоловка нужна

Хобот

хотя бы одного, мужчину желательно))
домика нет

завтра попробую, попрошу коробку, поставлю и буду из окна караулить...

Кто-то рассказывал, что на валерьянку котёнка поймали

Эленика автор темы

Конечно,всё пробуйте...Сейчас уже совсем холодно, да и не первый день надрывается голодный, может и гоняться не придется,сам подойдет, поест,прижмется к коробке,а Вы и поймаете его.
Жаль очень,что я за пределами города сейчас, так бы с мужем приехали помочь...кошатники мы, да и вообще любим животных) А так удачи Вам,отпишитесь потом,как которебенок поймался,здоров ли...Живая невинная душа, не должна умереть в голодных медленных муках... не по-людски это как-то выкинуть малыша на улицу умирать...

Атом

да уж, сама страдаю, опять выходила на балкон, а он все плачет и плачет. Кто то на почту написал, обещали помочь. буду держать в курсе.

Эленика автор темы

а нельзя двери в подъезд на одну ночь приоткрыть(кирпичом подпереть),может зайдет сам на тепло? можно бумагу написать на дверь прикрепить с просьбой этой ночью не убирать кирпич...или никак с соседями не договориться? ведь по писку сразу услышите и сможете выйти во время...
Сердце кровью обливается прям,что помочь сама не могу...бедный ребенок...

Автор, Южногорская? Я соседка ваша, завтра могу подойти помочь поймать. Мы днем в часов 11-12 гуляем с ребенком. Пишите в личку

Атом

КОТЕНОК НА СТОЯНКЕ СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ А НЕ ДВОРА... ПРЯЧЕТСЯ ПОД МАШИНАМИ

простыть может котейка. холодно ведь на улице. может сейчас сходить быстро. вон соседка ваша отписалась. ночью на улице спокойнее. может и выйдет кот. на е1 тему создали??? там уже профи работают по отлову. до утра и не дотянуть может кот

однако,я предполагала,что стоянка как раз со стороны двора...оттуда и предложение было подъезд приоткрыть....

Lily Marlen

+++ и то правда, сейчас по-спокойнее, может и стоит выйти с едой и попытаться приманить, положить и подождать не далече, холодно сегодня очень уже...

Надо ночью ловить. На корм, колбасу и т.д.

Вы хоть еды- воды ему оставьте, если ловить не будете.

ЯнаЯ. Вы хоть еды- воды ему оставьте, если ловить не будете.

+++++

Lily Marlen на е1 тему создали???

Я создала тему на е1, автору в личку писала. Завтра для котеныша может и не наступить, это да((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы