Мини-пиг или маленькие хрюшки

Все равно свиньи вонючие. Имхо

У подруги еще и бенгал... как они с хрюшой уживаются?

Stacia1988 автор темы

Прикольно))))
Автор, ну вы там присматривайте за хрюшей, фотки кидайте)))

Сколько ей сейчас?

Мало ли... Решимся все-таки на такую зверюшку когда-нибудь)))

мини-пиги такие няшки, но я бы в квартире не стала их заводить, слишком экзотичный питомец для меня)

eko

Нашите в личку, пожалуйста, что за человек. Как бы не напороться. Ребенок попросил на Новый Год, пока собираю информацию, но уже хочу.

у меня 6 пациентов - мини-пигов. Однозначно - это - не домашние животные.

shusha

Почему?

shusha Однозначно - это - не домашние животные.

мне показалось некоторые довольно большие вырастают. с большую собаку. А я вот представила - как например такую свинью в машину сажать ?

Puzo_bok

Я читала, что есть несколько пород:
Майялино - выведена Стефано Морини (Италия), в результате десятилетней работы с вьетнамскими пузатыми свиньями. Новорожденные свиньи весят 400 г., а взрослые – около 9 кг. В продаже не встречается.

Бергштрессер книрт (в переводе – карапузик). Ее вес 6-15 кг. Выведена в Германии. Представлена нашим питомником.

Визенау – весит около 25кг. Некоторые особи могут достигать 50кг. Отличается продолжительностью роста – 18 мес. (т.е. до полутора лет свинка выглядит как поросенок). Выведена так же в Германии.

Минессоты - весят около 25-30кг. Некоторые особи могут достигать 50кг.

Вьетнамские (вьетнамские вислобрюхие) – весят 70-80кг, некоторые особи могут достигать 100-120кг. Имеют разный окрас и более короткое и широкое рыло, загнутое вверх. Вислобрюхие. (Брюхо свисает почти до земли)

Геттингенгская порода – немецкая порода, похожа на вьетнамских. Вес 70-100кг
Последние - действительно проблема)

Бергштрессер книрт (в переводе – карапузик). Ее вес 6-15 кг. Выведена в Германии. Представлена нашим питомником.
Я нашла заводчика такой породы - собираюсь к Новому году купить. Уже на 90% созрела. Переживаю, что провода будет грызть и еще есть ряд вопросом, но из того, что прочитала, поняла, что свинки - неприхотливые и умные. Лишь бы не выросли в 300кг тушу)))

alenasharman Бергштрессер книрт (в переводе – карапузик). Ее вес 6-15 кг. В

я смотрела на бабай.ру видяхи ... у них там якобы книрты - но они большие , вовсе не 15 кг. Здоровые они как свиньи в моей деревне ))) Вот , все пишут что мини пиги вырастают до 70 кг. А вот микро пиги - это Майялино - но у нас вроде их нет. Или если есть то это недокормленные обычние хрюхи. Короче , как угадать что он не вырастет

alenasharman Лишь бы не выросли в 300кг тушу)))

анонимно писать не буду,но идея о том,что когда я наиграюсь со свинкой ,съем ее-не дает мне покоя.

alenasharman Я нашла заводчика такой породы - собираюсь к Новому году купить

а вы были у них ? смотрели на взрослых свинюх? Писните в личку , плиз, какой заводчик? Мы тоже хотим свинтуса )))

Puzo_bok А вот микро пиги - это Майялино - но у нас вроде их нет. Или если есть то это недокормленные обычние хрюхи. Короче , как угадать что он не вырастет

Напрягает. Майялино, наверное, стоит дорого. Я видела в 2009 году объявление на е1, где свинку за 4 тыс долларов продавали. Я не такая богатая и не могу столько на свинью потратить).
А у того заводчика я видела фотки родителей поросят - вроде небольшие реально. Не миниатюрные конечно, но и не огромные, где-то с собаку "средней крупности".

alenasharman Я не такая богатая и не могу столько на свинью потратить

Puzo_bok а вы были у них ? смотрели на взрослых свинюх? Писните в личку , плиз, какой заводчик? Мы тоже хотим свинтуса )))

нет, он только фотку присылал

19mar75 анонимно писать не буду,но идея о том,что когда я наиграюсь со свинкой ,съем ее-не дает мне покоя.

муж у меня также рассуждает)
Я, может, наконец, решусь стать вегетарианцем. Пока не могу, не получается. Мясо воспринимаю, как еду, не думаю об убитых животных, но сама не дам убить.

Вьетнамские вислобрюхие 3-5 тыс рублей стоят. Но они совсем не маленькие.

Свинья и есть свинья. Посмеялась про их чистоплотность в хлеву. А кто тогда все те обосранные свиноты?

Lera2015 Вьетнамские вислобрюхие 3-5 тыс рублей стоят. Но они совсем не маленькие.

Батя вьетнамских на мясо выращивает, у них сало такое темное очень своеобразное :) И они бывают не очень-то миролюбивые. Вообщем это не фига не мини-пиги.
А так у свиней природой заложено ходить в туалет в одно место (в один угол), пожалуй, единственная скотинка, которая так делает. И если все во время выносить, но вони меньше, чем от собаки или кота, (особенно который еще и метит)

Samsonov

У нас их 22 штуки народилось 3 недели назад. И взрослые есть, сало еще не пробовали. Но в квартиру такую хрюшку

Stacia1988 автор темы Породистые стоят от 1000$

ну вот они как раз и вырастают во вполне себе приличную свинью, настоящие микро пиги не стоят таких копеек. А эти мини пиги более-менее выглядят "мини" только в том случае, если сидят на спец диете, если их начать кормить нормально, то они растут до колена. Во всех питомниках об этом знают, и абсолютно все их держат на диете, они бесконечно ищут что пожрать простите.

Аноним

Вы сейчас треть мужиков обрисовали этим про пожрать

Калина Малинова®

Что поделать, констатация факта

Автор, хотела написать Вам сообщение - отправила заявку в друзья, чтобы это сделать.
Кто-нибудь держит мини-пигов? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мне тот заводчик написал, что родились поросятки (на фото родитель чуть больше кошки), но я вконтакте в группе неожиданно для себя нашла фотоальбом под названием "поросячьи шалости" или что-то в этом роде. Там я увидела большие раны на ногах хозяев, сделанные случайно копытцем, порванные платья, объеденные провода, линолеум, обои. Стало жутко. Но заметила, что свинки там побольше того, что нам предлагают. Порода другая, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы