Мини-пиг или маленькие хрюшки

Приехала вчера от старой подруги, не виделись столет. А у неё дома хрюшка!
Я сначала очень с недоверием отнеслась, а потом сообразила, запаха то нет. Пока поболтали хрюня постоянно тёрлась на кухне, с удивлением меня разглядывала. К вечеру сложилось даже впечатление, что это нечто среднее между собачонкой и кошкой. Потому как вроде и шустрая и в то же время и ласковая.
Девочки, короче пропала я... ХОЧУ!!! Сегодня весь день в инете провела, читала про них.
У Вас есть свинка? Или Вы только собираетесь ее завести… Не хватает сведений о том, как содержать свинку, чем ее кормить, как правильно ее выбирать, где покупать? Давайте общаться.

Результаты опроса

Мне нравятся хрюшки
29.4%
Мне не нравятся хрюшки
6.4%
Хочу купить, но боюсь не справлюсь
5.4%
Свинку даже маленькую, домой? НЕТ!
55.4%
Я и хомячка не прокормлю :-(
3.4%
Проголосовало: 204

Stacia1988 автор темы Сегодня весь день в инете провела, читала про них.

и вам

Stacia1988 автор темы Не хватает сведений о том, как содержать свинку, чем ее кормить, как правильно ее выбирать, где покупать?

??????????

не внимательно читали? или так и говорите живых отзывов онлайн хотите

А где ответ: мне нравятся хрюшки, НО боюсь моя собака-кошка-муж-ребенок не сильно обрадуются))

Stacia1988 автор темы

А почему у подруги об этом не спросили? Уж у неё то есть опыт содержания этого животного

Но они ж вроде не такие и маленькие в конечном итоге вырастают, такие приличные свиньи получаются

Из любопытства посмотрела в интернете...
Мини-пиги – это карликовые декоративные свиньи, впервые выведенные в 1950-х годах на просторах США и Германии. Прародителями миниатюрных свинок считаются маленькие дикие кабаны и вьетнамские вислобрюхие свиньи, которые имеют небольшие размеры по своей природе. Последние и сегодня достаточно популярны, особенно в США. Они имеют черный окрас, рост в холке составляет 40 см и вес - около 70 кг.
фигась такая туша по квартире идет

У меня собака аргентинский дог, не маленькая така..весит 40 кг. Иногда хрен сдвинешь, а эта 70 кг

Ну, это моя мечта,только в городской квартире я все равно не заведу свинку. А в доме у меня было бы небольшое стадо :)

и копыта наверняка бряцают по ламинату

А как у них дела с туалетом обстоят?

Зато на улицу никто не выбросит, надоело играться-съели.

Винтик Зато на улицу никто не выбросит, надоело играться-съели.

Винтик

С хорошими друзьями, знакомыми и родственниками тоже замечательно иметь дома хрюню. Каждый раз новые подколы, про шашлык на ножках, голодные годы и куча новых рецептов из свинтуса:-P:-D:-D:-D

Ой я как то передачу смотрела. Американка купила пига, он вырос в настоящую большого хряка,но хозяйка к нему привыкла и очень любила)))) Ей пришлось дом купить и ему в гараже домик сделать))))

мини пиг

Да вполне мимишные, верю, кг так до 10-15, но 70 кг- это уже свининка. Хотя, для кого-то и собака еда.

аноним

Ой нее. Для такого мини пига ты сама вкуснятиной можешь стать. А горшок даже представлять не буду.

Автор,а лошадку с кошку размером не хотите? они тоже мимимишные

У моей сестры есть хрюшка, он просто помешана на них. Я бы тоже взяла, но квартира съёмная, не до свинок уж.
Я знаю сестра в клубу любителей хрюш состоит. У них сайт даже есть babai.ru уже лет 7-8 точно как она там тусит.
И ничего они не огромные, это Вы какие то чудные фотки находите. У неё хрюня 13 или 15 кг, какая то особая американская порода.

А в нашем зоопарке есть мини бегемот. А что, тоже вариант.

Племянник себе покупал. После того, как эта мини обосрала весь дом, сдал обратно в магазин.

Вот про мини пигов выросших в свинью www.ntv.ru/novosti/1215697/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы