Абсолютно белый котенок ищет хозяев!

Какие милахи. Наконец-то киски обрели свой дом.

Nast0na Я знаю что говорю, чем больше срок
, тем тяжелее отходняк. Я свою подобраху сразу абортировалау, через сутки она уже прекрасно осваивала новые просторы в статусе свободной женщины без прицепа

жуть какая... Еще и такое делают. Может, лучше котята... Если в маму будут, так пристроите)
а потом и стерилизовать?
Поздравляю с решением!)

Светлячок автор темы А какой уход нужен после этого?

Если там, где я вам советовала, то непосредственно за кошкой никакого ухода. Ни обработки швов, ничего. Операция малотравматичная, шовчик сбоку не более 1см. Единственное, после аборта необходимо поставить курс антибиотика 5-7 дней, но это пара пустяков. Для кошки и вас это лучший исход событий, нежели рожать котят, в сарае или под крышей, кормить их, прятать. Они, как правило, в свободном полёте вырастают дикие, лови их потом. Если не ловить, то и вовсе расплодятся в геометрической прогресии через 4-5 месяцев. Да и не май месяц на дворе. Не стоит оно того. А то, что они будут в маму и вовсе необязательно. Могут быть самые непристраиваемые и страшненькие. Очень часто так бывает)

Мы абортировали кошку на вилонова в ветстанции, не через бок, обычным по животу разрезом,пришлось в попоне погулять пару недель, но никаких уколов мы не ставили, я думаю ей в клинике воткнули антибиотик продленного действия, так как я спрашивала и мне сказали ничего не надо колоть, мы уже все поставили

Как хорошо, что и котенок и кошка нашли дом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы