Абсолютно белый котенок ищет хозяев!

Пристраивается маленький котенок мальчик, привезу сама куда скажите, на вид 1-2 месяца. Сейчас живет в саду, к туалету не приучен, но думаю в таком возрасте не проблема будет приучить, но можно и в частный дом. У дачников кошка окотилась, сейчас осенью хозяева уехали, кошку забрали , котенка бросили.
Еще есть здесь кошка похожая на сиамскую, и похоже беременная, еще и на лапку хромая, ну такая ласковая, хозяйка умерла, была сторожем в саду. Кошка этого белого котенка за своего принимает, вылизывает. Ходят вдвоем, оба такие лаковые.

Кошку, наверное, нереально пристроить, но вот котенка может кто возьмет. Абсолютно белый милашка

Светлячок автор темы Кошку, наверное, нереально пристроить,

Очень красивая кошечка! Может и ей повезет, непонятно только, как она будет вести себя в квартире

Оба красивые!

сЮрная Оба красивые

Оба, конечно! Просто я к тому, что реально найти и кошке хозяев. В соц.сетях надо раскидать!

кошка классная!

ап малышу! Может, и кошку кто-то захочет забрать, очень красивая.

Кошка очень похожа на породистую, Невскую маскарадную.

сЮрная Оба красивые!

• кошка так вапще.
    котенку только глазки вымыть, тож симпатичный

Апну, у самой дома белый кот.

Ап!

ап, красивой "семейке"

ап!

Девочки, я с автором темы созванивалась, родители пока обоих забрали в свой дом.

Света наша палочка-выручалочка

Кошки едут на новое место жительства

Кошка на мою похожа очень

Светлячок автор темы

Где жить будут?

Светлячок автор темы

кошка вообще отдаленно похожа на дорогущую породу сноу-шу, у них такие же типа родинки-пятнышки по телу. А вообще очень красивая кошка!

Мои родители решили обоих забрать, очень уж понравились.

Светлячок автор темы Мои родители решили обоих забрать, очень уж понравились.

Вот и славно - кошка реально красавица! Я тут пост то перечитала, если кошка беременная - не плохо было бы ее к ветеринару свозить, там ее и стерилизуют и абортируют!

Nast0na

Наверное так и сделаем, пусть немного освоятся.

Тут время то на дни, сделайте аборт и пусть осваиваются. Я знаю что говорю, чем больше срок
, тем тяжелее отходняк. Я свою подобраху сразу абортировалау, через сутки она уже прекрасно осваивала новые просторы в статусе свободной женщины без прицепа

Nast0na

А какой уход нужен после этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы