Срочно! Если не найдется хозяин для кошечки - завтра усыпят!

Без Царя в голове зря вы так, я готова взять, но кошка как я понимаю не контактная, плюсом гадит не только в лоток

так готовы или нет? подробности и есть

Без Царя в голове не контактная, плюсом гадит не только в лоток

вот вас они уже и смущают.

Каtюша вот вас они уже и смущают.

так понятное дело, у меня своих три бегает по квартире, они глядя на нее тоже срать в раковину начнут

Без Царя в голове кошка как я понимаю не контактная, плюсом гадит не только в лоток наша точно такая. персы, они вредины. но зато умна, предана лично мне, как собака. летом живет в саду и охраняет участок от шкодливых) тоже маленькая и легкая.
насчет гадить - не пускаем ее в дочкину комнату и вообще у кошки личный горшок на кухне, кухня запирается. не вонючая - стерильна. коты вот вонючки хоть и кастраты.
Дома не гоняет, но строит этих жиртрестов.

Без Царя в голове так понятное дело

ну так о чем и речь. Нужны подробности, которые отпугивают всех желающих.

Каtюша Нужны подробности

а какие еще могут быть подробности?

Без Царя в голове а какие еще могут быть подробности?

какие угодно.

у нее характер спокойный, контактная в меру, спать раньше любила в голове (на подушке), сейчас на груди или в ногах.

Каtюша

да и так уже написали много подробностей

Каtюша

неврологическое заболевание - это когда 90 лет и все делаешь наперекор и не понимаешь, что можно делать, а чего нет. Это еще и проявление агрессии, и многое другое. Для такого человека кошка сейчас представляет опасность, так как укусы и царапки (например если на нее случайно наступить) не заживают, приходиться принимать сильнодействующие антибиотики, что тоже неприемлемо. Вас такая причина устроит? Или еще более конкретики нужно?

засада, да. тут еще силы по сравнению с ребенком больше, не оттащишь

Mila amely автор темы Вас такая причина устроит? Или еще более конкретики нужно?

лично мне все равно, но ваше молчание отпугивает тех, кто теоретически могу бы взять кошку. Чем больше деталей, там больше у нее шансов найти новую семью.

Без Царя в голове да и так уже написали много подробностей

я писала о ПЕРВОМ посте автора. И оказалась права, так как дальнейшие подробности вот лично вас уже отпугнули. А так возьмут, кошка не так себя ведет и выкинут на улицу.
По поводу туалета, наш гадил ванной, когда обижался на нас. Прошло. Уже пару лет, ттт.
Вероятно, что и тут это делается от обиды на обижающих ее детей и стариков.

а это нормально, что кошка кусается и царапается, если на нее наступить? наш только орет, никогда не кусался. Хотя тут тоже, может кошка в постоянном стрессе, вот и кусается.

Каtюша а это нормально, что кошка кусается и царапается, если на нее наступить?

так наверно зашугали

Без Царя в голове так наверно зашугали

ну да, до того же додумалась уже.
Жалко кошку, 8 лет жила, жила и пошла вон

Каtюша царапается, если на нее наступить?

перс возможно...у меня сейчас доживанец 12-летний, так и просто если руку к нему поднесешь, может тяпнуть...если не хочет чтоб его гладили..

Насчет туалета - ходила в лоток раньше, а когда лоток был не прибран (например в течении часов 5-6), то шла в ванну или раковину, то есть в грязный лоток не любила киса ходить.

Не хочется ее усыплять, конечно, может, кто знает, приют? Просто она теперь представляет опасность для больного человека. Вот и возник вопрос - отдать ее.

Mila amely автор темы Просто жаль будет, если кошечка умрет. Очень надеюсь, что с помощью Юмамы найдутся новые хозяева...

Так это ваша кошка? Что за шантаж такой???? Хотите усыпить - усыпляйте. Но это будет целиком на ВАШЕЙ совести. Не пытайтесь переложить ответственность за животных на кого-то другого.

Mila amely автор темы (например если на нее случайно наступить)

Какой идиот может СЛУЧАЙНО наступить на кошку??? Даже люди, страдающие деменцией, неспособны на это...

Mila amely автор темы приходиться принимать сильнодействующие антибиотики, что тоже неприемлемо.

Диабет, что ли?

Я и не пытаюсь переложить ответственность, я хочу пристроить кошечку. И все.

вот народ, кошка проблемы доставляет заберите ее прямо сейчас, люди месяцами животных пристроить не могут. кошка стерильна?

Кошка не со мной живет.

Mila amely автор темы Для такого человека кошка сейчас представляет опасность

Скорее, человек для кошки представляет опасность.

Аноним Даже люди, страдающие деменцией, нет. у альц и дементиков обостряются не самые хорошие черты детства. если в детстве это был шкодливый ребенок - в старости будет злобная старушка.
Или неопрятная, тут уж как повезет.

Mila amely автор темы я хочу пристроить кошечку. И все.

Разве все? По-моему, вы хотите кошку усыпить? Или я чего-то недопонимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы