Срочно! Если не найдется хозяин для кошечки - завтра усыпят!

Быть может, кому-то позволяют жилищные и прочие условия взять персидскую кошечку 8 лет (1 раз за все время жизни родила 1 котенка - мальчика), серый окрас, фото постараюсь поискать. Отдается по причине сложных семейных обстоятельств (без подробностей), ходит в туалет в лоток или иногда в ванну и раковину, ласковая, характер меланхоличный, спокойный, кушает корм (сухой и не только). Зовут Берта, но можно и другое имя дать. Просто жаль будет, если кошечка умрет. Очень надеюсь, что с помощью Юмамы найдутся новые хозяева...

Шантаж усыплением, да еще и

Mila amely автор темы без подробностей

Mila amely автор темы Отдается по причине сложных семейных обстоятельств

да с почками у нее поди проблемы...и ссать начала везде? это часто со старенькими персами бывает...

Mila amely автор темы Очень надеюсь, что с помощью Юмамы найдутся новые хозяева...

нужно минимум красивое фото, чтоб кто-то в старушку влюбился...

Сговорились что ли?

нет, просто с родственниками не уживается - они лезут, а она защищается

Mila amely автор темы они лезут, может родственников отдадите. На перевоспитание. будут ласковые, нежные и нелинючие...то есть вообще лезть забудут как.

Автор, возьмите себе это безвинное создание, спасите кошечку сами.

ну вот она на заднем фоне

Русский -не родной для родственников?

Mila amely автор темы или иногда в ванну и раковину

вы думаете это нормально?))
капец после кошачего дерьма лежать в ванной

Mila amely автор темы просто с родственниками не уживается - они лезут, а она защищается

Это и есть причина отдачи или усыпления?

Mila amely автор темы нет, просто с родственниками не уживается - они лезут, а она защищается

а типа с другими пофиг, как будет так и будет))
не, ну я фигею с людей

Songes

не все же могут адекватно реагировать - например, детки маленькие или пожилые люди с неврологическими заболеваниями.

Mila amely автор темы она на заднем фоне а на первом котенок. понятно. вывели из разведения (8 лет) - стала не нужна.
родственники?

Ситуация не так проста... рожала киска 1 раз, она маленькая, легкая, изящная даже...

Она как плюшевая игрушка)) Спит по пол-дня, конечно, 8-летнюю нелегко пристроить, но все же.

Mila amely автор темы Зовут Берта, но можно и другое имя дать

можно дать другое имя кошке, которой уже 8 лет?
да и пофиг что она отзываться не будет, да?

Mila amely автор темы рожала киска 1 раз наша тоже, недоглядели. почтиперс. 10 лет, характер вредный, но умна.
про родственников не ответили

Я фигею с людей. Надоела -усыпим

Персы сами по себе пакостные и многие бы взяли ее на вот представьте она мне в раковину на кухне насрет где я детские бутылочки мою, даже не представляю что будет

Как же задолбали шантажисты, пытающиеся избавиться от ставшего неудобным животного под предлогом усыпления .

Mila amely автор темы не все же могут адекватно реагировать - например, детки маленькие или пожилые люди с неврологическими заболеваниями.

а что мешает не позволять им лезть к кошке?

Mila amely автор темы (без подробностей)

никто ее не возьмет, вы же сами понимаете.

Каtюша никто ее не возьмет, вы же сами понимаете.

зря вы так, я готова взять, но кошка как я понимаю не контактная, плюсом гадит не только в лоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы