Девочки помогите пристроить котят! (Фото)

Родственнице вчера подкинули, возраст около месяца мальчик и девочка, живут в сарайке в дом взять не может т. к у нее кошка с котятами, нужно срочно пристроить пока не наступили холода. Они в области я поеду туда в сб, могу привезти

Ох ты ж божэж мой...

Какие лапушки!

Симпатяги, какая то сиамская кровь у них.

mari 83 Симпатяги, какая то сиамская кровь у них.

Только сказать хотела, невские или тайские - забирайте в городе, и на авито и на е1- котята очень красивые, быстро пристроятся - только сдается мне маленькие они еще, их бы подростить, пока хозяев ищите

ооооо,какие симпампончики)))

Холодно им в сарайке, их бы в тепло, на грелку или бутылки с тёплой водой

Неужели Ваша кошка их не примет? Хотя бы на время? Кошки хорошие мамы, часто других усыновляют.

Славные малыщики, посмотрите какого они пола, сделайте хорошее фото и их махом разберут

Рисса Холодно им в сарайке, их бы в тепло, на грелку или бутылки с тёплой водой Да, точно. Простыть и заболеть недолго таким крохам!

какие красавчики - котятки ))))

Какие хорошенькие....у меня сын просит котёнка)))

Мальчика уже забрали, осталась девочка

так может до субботы и заберут

ап, девчонке!

ой, ей одной то холодно совсем станет Бедняжка.

а верхний на фото это мальчик или девочка?

ап малышке

brunette01

Парень

Mатрешка автор темы Они в области я поеду туда в сб, могу привезти

а в области, не в Полевском случайно? я бы кошечку взяла

Если не найдете постоянных хозяев-могу взять на передержку. Только в личку пишите :)

пусть малявку хоть в дом возьмут пока. Одной месячной кисульке сидеть не в тепле - сильно фигово.

Это же голубые тайцы!!!! Моя несбыточная мечта.
Вот кому-то повезет!

Черепашка О Это же голубые тайцы!!!!

что еще бывают голубые тайцы? такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы