Девочки помогите пристроить котят! (Фото)

я думаю из девки то точно такая должна вырасти - берите не пожалеете

Девочки, вот мне что-то "вожжа под хвост попала", хочу киску и все тут)) Но вот что-то боязно)) Скажите а все кошки дерут обои и лазают по шторам? Навеяно кошкой у сестры, там капец, обои только под замену, шторы все в затяжках, кошка пока молодая была, уж шибко игривая была

Yana82 обои только под замену, шторы все в затяжках,

у меня тайка архиспокойная, ничего не дерет - только коврик у входа. Зато она болтливая очень - все время тарахтит. А вторая кошка - та да, шторы все уже подрала (обои не трогает), поэтому тут не угадаешь - у каждого животного свой характер

Голубая тайка вот такая будет

примета

очень красивая киса, прям загляденье

Блин... ну почему мне голубых тайцев не подкидывают, а все какую-то дворь.

Автор, где же вы? чувствую, не успею взять кошечку

примета Голубая тайка вот такая будет

а как они к детям относятся, достаточно ли они добрые, не агрессивные? у меня дочь 5 лет. Конечно котов за хвосты не тягает, но все равно проявляет избыточное внимание

ой мааама, я такой красоты и не видовала даже - блин кому то так повезет

Nast0na блин кому то так повезет

И я про то же...

Yana82

Хватайте, пока другие не взяли!

Черепашка О Хватайте, пока другие не взяли!

я в области живу, вот и спрашиваю у автора, не в Полевском ли котята, сразу бы здесь и забрала бы

Вы автору в личку напишите. Кстати она ж сказала в субботу может привезти, а что там от Полевского до Екб всего ничего - за такой красотой можно и съездить

Nast0na Вы автору в личку напишите

написала)) жду

Черепашка О Моя несбыточная мечта.

а что мешает сейчас сбыть эту мечту?

Лариса а что мешает сейчас сбыть эту мечту?

То что у меня и так уже много кошек.

Черепашка О

у меня голубоглазые кошки всегда в приоритете, чтобы хоть один из толпы был голубоглазый:) А сейчас двое таких.

Девочки всем кто написал в личку ответила, звоните завтра утром с 8 утра на связи

Лариса у меня голубоглазые кошки всегда в приоритете

Так у меня все подобрашки, так что не я их выбираю, а они меня...

Mатрешка автор темы

Ее бы хоть из сарая забрать куда... Холодно ж ночью( А одной, и такой малявочке тем более(((

Черепашка О так что не я их выбираю, а они меня...

моя последняя голубоглазка тоже меня выбрала, хоть и не подобрашка, а породистая девушка:) у нас виртуальный роман случился И так бывает:)

Yana82 а как они к детям относятся, достаточно ли они добрые, не агрессивные? у меня дочь 5 лет. Конечно котов за хвосты не тягает, но все равно проявляет избыточное внимание

если возьмете и пойдет что-то не так, только не выкидывайте А то вопросы у вас странные какие-то.

Всем спасибо! Договорилась в вс кисулю должны забрать

кошечку пристроили уже?

Mатрешка автор темы в вс кисулю должны забрать

до воскресенья ее можно в тепло пристроить? реально ведь околеет дитё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы