Нужны советы! Много советов....

Позвать Татьяну На дом, вета. Позвонить Ларисе Кедроффка, спросить совета, оба тел могу дать.

Все номера в личке!

У меня у родителей так же когда-то щенок дворняжки из леса пришел, гнали-гнали, но вышли утром - а она у азиата в будке спит, а он - рядом. Так уже лет 12 ей, такая шкодная собаченция оказалась, но дальше ворот на 50 метров никогда одна не уходит.

Огневка Все номера в личке!

Спасибо!

Огневка

Этот тоже дворянин. Поди не дурак, может окрестности изучает....

У нас убрана пока одна секция забора. Муж там генератор как-то подключает. Так что у него вход и выход свободный. Захочет есть, придет. Сейчас-то сытый он.

Бибочка автор темы С легкого начать? Или с обрези?

С обрези, легкое для собак малопитательно - одна соединительная ткань.

Neiron Рубец мытый продают, ничего собакам варить не надо

да, только промораживать дней 5 (можно, наверное и непромораживать, если на 200% есть уверенность, что нет никаких паразитов, но я не рискую)

Neiron резать, можно заказать на кибусе или екапсе все нарезанное, но оно там не свежее.
Лучше на рынке, не такое уж оно и вонючее свежее, нормально

Если вдруг будете заказывать на екапесе или кибусе, то целыми кусками (там есть такие фасовки - в контейнерах, но там куски большие, где видно, сколько жира, как это все выглядит и т.п), все, что нарублено-намешано - может попастся все, что угодно (мне попадалась обрезь, перемешанная с тухлячком). А так да - рынок лучший вариант.

Бибочка автор темы Дома сидит шарпей

Как, кстати, она? (сорри за офф )

Неее ну надо фиксировать что бы привыкал, зря вы. Собаки же не люди, хотите чтобы привык, надо фиксировать, вольерчик то се, а так он дальше побираться уйдет, сами гворите худой да помрет зимой, ттт.
Чтобы вернулся.

apple jam Как, кстати, она?

Лучше всех! Учится спать на спине Коряво выходит, но уж че есть. На кота насмотрелась. Лезет везде, вот в детальку от фонаря уличного морду засунула, ели сняли. Послушная очень. Дочери еще 4 нет, а Боня ее слушается хорошо.

Бибочка автор темы

Такая гладенькая и красивая, ттт на нее! Рада, что у вас все хорошо :)

Neiron Неее ну надо фиксировать что бы привыкал, зря вы.

Ну вчера у меня просто ничего не было на него. Ни ошейника, ни поводка лишнего. А шлейка с шарпея на него никак не натянется). Сейчас, если придет, в гараж закрою, когда в екб поедем.
Я тут больше фаталист. Если наше, то придет. А не наше, то так тому и быть. Хотел есть, я его накормила. Хотел ласки, его гладили вчера весь вечер. Ковер выдали, лежи нехочу.

Бибочка автор темы Лезет везде, вот в детальку от фонаря уличного морду засунула, ели сняли.

дурочка такая она с этой фигнёй на морде

Фатализм вещь хорошая, но мы на то и люди чтобы на перспективу думать, зима на носу(((
А шарпейка сука, а Гаврюша кобель? Тоже не самый хороший вариант.
Красивая девочка. Шоколадка.

MarinaK дурочка такая она с этой фигнёй на морде

Она и без нее дурочка. Домашняя кличка у нее Балда)))) но она такая простая, честная, характер очень легкий. Как хвост за мной бегает целый день.

Neiron А шарпейка сука, а Гаврюша кобель?

Бонька стерилизована. Мне она из других рук досталась через Юлю-chaos wife. Гаврюша вроде кобель. Он пушистый и молодой не очень видно, хвост большой и вниз висит, т.е. обзор сзади тоже закрыт))

дай бог что бы вернулся, жалко, редко кто такого большого возьмет, так они и мрут по деревням в холода.
Гаврюша, домой!

Пока не пришел, редиска. Я уже все окрестности объехала, вонючка эта в морозилке лежит. А его нет, черт, нуне на удавку ж было его сажать!

)))) жалко Гаврюшу

Так и не пришел. Муж вечером по всяким трактористам/комбайнерам проехался в полях, тоже не видели его. Может в деревне у кого прибился.

эхъ, жалко(((

Сейчас муж позвонил. Сидит этот обалдуй в соседней деревне на автобусной остановке. В машину к мужу не пошел. Гулять с ним снова 7 км некому. Я с температурой, муж на халтуру поехал, сын с работы в 3 ночи пришел и сейчас в 11 снова уедет. Может он вообще из этой соседней деревни? Между остановками на которой сейчас сидит и на которой его сын подобрал 1,5 км.

Бибочка автор темы

Может быть песка проголодается и сам придет к вам?
@@@@@@@

Бибочка автор темы идит этот обалдуй в соседней деревне на автобусной остановке. В машину к мужу не пошел. Гулять с ним снова 7 км некому. Я с температурой, муж на халтуру поехал, сын с работы в 3 ночи пришел и сейчас в 11 снова уедет. Может он вообще из этой соседней деревни? Между остановками на которой сейчас сидит и на которой его сын подобрал 1,5 км.

есть такие собаки-гуляки... Склонные к бродяжничеству... Если он не стал оставаться там, где его кормят и ему рады, значит он из этой серии, держать его бесполезно, при любой возможности сбежит.

Поеду через пару часов в екб возьму кефир и рубец с собой. Попробую накормить хоть. Если не смоется оттуда.

Нет этого оболтуса нигде. 4 раза через деревню ездила, нигде не нашла. Дай бог, чтоб приблудился к кому-то.
Спасибо, дорогие форумчане, за советы и поддержку. Тему в закладки, вдруг еще кто придет, такой же, бродяга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы