Нужны советы! Много советов....

Lera2015 Аноним
проваривать

Особенно рубец

и самим его кюююшать)))

Биг Тэйсти Neiron
Важно мясо с кашей

И недособаке тоже так надо? (это я про свою, если чё)

недособака это как?

Рубец вроде вонючий очень?

Вонючий, самая вкуснотегь собачья )!
Гаврюша от хорошего стола сбежать не дожОн !

Neiron это как

Это крошечный пекинес, без доков, но с огромными глазами, такими
А Вы что подумали?

рубец надо промывать прежде всего) насчет варки - как обычное жесткое мясо, сгрызет все равно
насчет варить...если мясо без санконтроля то варить, если в поставщике уверены можно и сырое
сестра уже спит, я б у нее спросила, она собак всегда держала, лучше знает

А эту вонючку резать или куском давать? И на уралмаше где они есть, может кто знает?

Рубец это скорее лекарство и вкусняшка, нежели еда. И он, кстати, тоже слабит и с непривычки его много давать нельзя. Его не варят, да. Хотя, дело вкуса

дочь Марго рубец надо промывать прежде всего)

Чую я что пока он откармливается, я похудею)

Если варить-смысл его покупать. У собак вареное не сильно усваивается.
На Уралмаше Белка или омега. На белке не бывает.
На шарташском все дешевле. Легкое в вскр -40 рублей

Аноним его много давать нельзя.

С легкого начать? Или с обрези?

Ничего такой собаке промывать не надо. У меня в деревне волкодав, ему вообще целиком в вольер закидываем. Всю зиму грызет. Бывает и от пары Быков съедает. Мороженный. А теплую кашу вообще не надо ей
Обрезь и легкое, каша рис гречка, кабачок или морковь или тыква. Ну и творог, яйцо вареное( в кашу горячую разбить)

Lera2015 На шарташском все дешевле.

Я за Балтымом живу. По уму то здесь мясом разжиться, но никого не знаю, кто животинок режет.

Так, по питанию более менее поняла.СПАСИБО! Завтра рвану на закуп.

Классно, что вы приютили Гаврюшу . Как вариант, прежние хозяева могли его вывезти подальше и бросили.

С легкого, сердца, куриные тоже отлично...

ЯнаЯ. Классно, что вы приютили Гаврюшу

Да я сама от себя в шоке у меня в плане был ньюф. Но этот Гаврик такой приятный. Только б не свинтил никуда!

Биг Тэйсти

да ладно, такая же собака как все))) чойта!
Да и пекинесу надо кормить точно так же, если она на натуралке.

дочь Марго рубец надо промывать прежде всего) насчет варки - как обычное жесткое мясо, сгрызет все равно
насчет варить...если мясо без санконтроля то варить, если в поставщике уверены можно и сырое
сестра уже спит, я б у нее спросила, она собак всегда держала, лучше знает

Рубец мытый продают, ничего собакам варить не надо, не придумывайте и не будите сестру))) я всю жизнь с собаками.
Глистогоним раз в три месяца и не паримся.

Бибочка автор темы А эту вонючку резать или куском давать? И на уралмаше где они есть, может кто знает?

резать, можно заказать на кибусе или екапсе все нарезанное, но оно там не свежее.
Лучше на рынке, не такое уж оно и вонючее свежее, нормально. Большому псу можно и не резать.
В идеале начать лучше с обрези. Надо говядинки, а субпродукты не все переносят хорошо, но поди ваш без проблем перенесет))) Закаленная псина

Бибочка автор темы Гаврик такой приятный

Прям как в Простоквашино
Покажите хоть ,Гаврюшу?

В общем утром Гаврюша был на крыльце. Муж его накормил и поехал. Гаврюша за ним. Муж ему сказал сидеть дома и уехал. Я вышла через полчаса. Пока его нет. То ли за мужем рванул, то ли гулять пошел.

Эхх, а так все хорошо начиналось...

Сгоняла до трассы. По дороге, по которой он вчера шел к нам его нет. Будем думать, что гуляет. Только б не сбег. Фиксировать намеренно не стала. Если он в душе путешественник, то его не удержишь. Но хочу думать, что он не такой балбес и корм и кров ему нужны.

НапишИте потом, пришёл - нет?

Биг Тэйсти НапишИте потом, пришёл - нет?

Конечно! Мне ж дальше советы тоже нужны будут. У нас тут дождь обирается, может намокнет и придет....

Бибочка автор темы Если он в душе путешественник

Пусть помрет с голоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы