Кошечка британка в Добрые Руки!

Пална Надеюсь на второе.

Наташа, ситуаций аховых на е1 полно. Пример. Взяли котенка, балуют, холят, лелеют. Выросла кошечка с характером. Рождается ребенок, и уже раздражает эта характерность кошки. Хозяева начинают её гонять, наказывать, кошка тоже психует и вредничает (шипит, гадит) . Итог - кошка едет на усыпление.
А сколько случаев: отдаю кошку в связи с беременность жены.. Как это связано непонятно? Врачи типо советуют, для плода есть опасность заразиться токсиплазмозом. А то что через сырое мясо эта вероятность существует умалчивают. Может просто руки мыть и убирать вовремя за животным?
Грустно все. Как ни крути - МЫ в ответе за тех кого приручили..

Аллергия бывает такая, что никаких аллергопроб не нужно. У меня брат начинает задыхаться и поливать все слезами и соплями даже не просто от кошек-собак, а от одежды, в которой ходили в гости, где была кошка.

Irina18n автор темы . Как ни крути - МЫ в ответе за тех кого приручили..

У нас знакомые есть, так у них и кошки, и собаки, и попугаи, и хомячки ,и кролики, и черепашки и...кого только не было, не понравится собака -на усыпление.,другую берут, и так по кругу, Я лично этого НЕ понимаю и Осуждаю, у нас в семье по пальцам одной руки можно насчитать, кошка-любимица умерла этим летом, прожила 15,5 лет. Так мы всё ещё ревём, нехватает её.

IrishkaRishka нужно просто по максимуму убрать раздражители. И помогло, ей намного легче стало, а сейчас уже почти ни на что и не осталось аллергии
Может и вам попробовать так?

спасибо. Так мы и будем пробовать(((( и раздражитель по анализам только один. квартира однушка, кошку и ребенка изолировать друг от друга трудно.

Пална Но сомневаюсь в адекватности и честности хозяев именно этой кошки.

так все возможно. Мне вот, например, совсем непонятно как можно избавиться от кошки, если с ней проблемы. Ну т.е. с моей точки зрения, если кошка надоела людям, то им ее проще выкинуть на улицу, а не везти куда-то усыплять, платить за это деньги. Мне просто не понять как может надоесть кошка Уж если взял ответственность за животное, так и неси его до конца. Некастрированный и гулящий кот, который метил дома, у меня был. 7 лет с нами прожил, а потом "загадочно" исчез (думаю соседи постарались).

Irina18n автор темы

А вы сами видели эту кошку?лично?

Irina18n автор темы Наташа, ситуаций аховых на е1 полно. Пример. Взяли котенка, балуют, холят, лелеют. Выросла кошечка с характером. Рождается ребенок, и уже раздражает эта характерность кошки. Хозяева начинают её гонять, наказывать, кошка тоже психует и вредничает (шипит, гадит) . Итог - кошка едет на усыпление.
А сколько случаев: отдаю кошку в связи с беременность жены.. Как это связано непонятно? Врачи типо советуют, для плода есть опасность заразиться токсиплазмозом. А то что через сырое мясо эта вероятность существует умалчивают. Может просто руки мыть и убирать вовремя за животным?
Грустно все. Как ни крути - МЫ в ответе за тех кого приручили..

Это все ужасно. Отношение у животным, как к игрушкам.

Tanitca Мне просто не понять как может надоесть кошка Уж если взял ответственность за животное, так и неси его до конца.

Об этом и речь.

аноним не понравится -на усыпление.,другую берут, и так по кругу

АП кисе!

Irina18n автор темы есть опасность заразиться токсиплазмозом

newsrbk.ru/news/2255450-skandal-glava-farmkompanii-v-ssha-reshil-povyisit-cenu-na-lekarstvo-ot-vich-v-55-raz.html смотрела передачу про этого умника, который повысил цены на лекарство от токсиплазмоза в 55 раз, врач прокомментировал, что этими паразитами заражены практически все люди на земле, пока человек здоров относительно, иммунитет справляется, а при таких заболеваниях как СПИД и рак, может развиться паразитарная инфекция. Так что кошки тут совсем сбоку.

пристроили?
могу для родителей забрать, у нас кошка умерла 1.5 недели назад(((( 11 лет радовала

кысе ап. Как дела?

b-karotin пристроили?

нет еще. Сегодня на стерилизацию повезут.

сейчас прочитала название темы "Кошечка британка на усыновление...")))) хороший знак))

аноним какой шантаж мерзкий(

вот именно по этой причине у меня раздел "животные" всегда в игное
И тут прям в заголовке темы заявлено.
мерзостная...

симпатяга киса
ап

Magic_ вот именно по этой причине у меня раздел "животные" всегда в игное

и я не премину зайти и об этом сообщить, вдруг кто не заметил

Magic_

эхх бедолаги же вы... в игноре , нет все равно тут как тут((
понятие этики, а тем более биоэтики некоторым неизвестно(
что уж тут сказать ..

Кисуню стерилизовали . После операции увезли к девушке, предложившей передержку . Отойдет чуток от стерилизации и от стресса, отъестся и подлечится. И можно ехать домой )
Вот что обнаружилось на задних лапках(( Как можно довести до такого животное???

Каtюша и я не премину зайти

Irina18n автор темы нет все равно тут как тут((

да первый раз зашла)) выдыхаем)
ладно....

Magic_ выдыхаем)

Magic_ выдыхаем)

а то ж прям не дышали

Irina18n автор темы Вот что обнаружилось на задних лапках((

а что там? не понятно по фото.

Каtюша

потертости на пяточках, как будто кошка сидела с месяц в клетке, где не убиралось - в моче( Хотя врачи сказали , что может и от гормонального сбоя, что хотелки и плохое кормление. Но не заметить такое - это совсем не смотреть на кошь.
Хотя знаю одного перса, привезенного с Серова, который жил в тумбочке, чтобы шерсть не раздражала ПАПУ, и выпускали вечером на полчасика прогуляться, и которого раз в полгода под наркозом стригли налысо((
Надеюсь у кисы все сложится ХОРОШО

Кисуле нужны добрые хозяева!!

Показа мужу фотки, он сказал: "такая морда, не кошка, а ляля". Жаль нам нельзя ее взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы