Кошечка британка в Добрые Руки!

Не могу Е1 почитать
Не нашлась передержка?

Лариса а если показать ему?

все равно не поймет. он против второй был. но я ее притащила.

АП киске!

Около Магнита на уралмаше не эта кошечка.

*Страйк* Не нашлась передержка?

Предложили бесплатную на месяц. Думают. Еще куратора ищут, того кто пристроем займется

ЛАВ ГАВ ЧАВ Около Магнита на уралмаше

эта в клинике в клетке

Irina18n автор темы Предложили бесплатную на месяц.

отлично. это просто супер предложение для наших дней

Irina18n автор темы

Понятно. Просто там очень похожая, я уже почти мужа уговорила.

ЛАВ ГАВ ЧАВ я уже почти мужа уговорила

на передержку уговорили? или любимицей забрать?

Irina18n автор темы

Нет, только на совсем, я даже не знаю, как забрать, а потом отдать. Муж сказал, что до завтра он подумает.

Позвонила Ольге.
Кошечка жива, слава добрым людям! . Завтра проведают.. В Выходные свозят на стерилизацию.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Муж сказал, что до завтра он подумает.

Пусть он надумает

Irina18n автор темы Подозреваю, что хотелки достали. Кошка в данный момент не стерильная. Очень часто: " ..достал(а) воет, метит" Зза хвост и в окно.а тут "гуманно" решили усыпить .

Пална Уже не верится в эти аллергии.

че ж так сразу то.....разные ситуации бывают. Мы вот свою отдавать будем бабушке как раз из-за аллергии у младшего. Отдавать совсем не охота. Да и бабушка, которая сначала сыну говорила, что хочет кошечку какую-нибудь взять, чтоб не скучно было, в итоге согласилась со словами "ну ладно, уж привезите, раз уж некуда, посмотрим что получится". И вот как отдавать???? Надежда все-таки на то, что бабушка свыкнется с кошкой, у нее своя была, но уже очень давно. А чужим людям отдать - я б вообще не смогла. Не отдавать совсем - у сына астма со временем разовьется. Выбор "ребенок или кошка" вроде очевиден, но уж тяжел неимоверно.
По теме - киса и правда красивая, порода чувствуется. Может кто возьмет)))))

Какая киса милая. Я бы забрала. Но... до меня не доедет
правда забрала бы... если только не зассанка

Так было бы желание, на е1 преград нет, пересылают животинок ).

ЯнаЯ. пересылают животинок

за 3000 км?

CrazyMFLove

Так а че нет, всегда модно найти кто на выставки летит иил на отдых, и доки справить . Были такие случаи, и не кошек а собак взрослых преправляли.

ЯнаЯ.

а как мне узнать из-за чего хозяева реально отказались от нее? я не верю в аллергию. Просто если она гадит, то я с этим не справлюсь 100%, у меня нет ни желания ни сил. Уже пыталась, не получилось. Сейчас этот кот в деревне у моей тети. Живет во дворе, спит на веранде. типа мышей ловит)) и я год боролась с его сраньем, не получилось. Как вот определить это? Но я подумаю, с мужем посоветуюсь, канеш

бедная кошечка апочки коте

ЯнаЯ. потом мне сказали, что кажется у сына аллергия и кажется у нее тоже - помогите пристроить. Вот так вот бывает, просто стали не нужны.

так ведь сказали же. а были б не нужны, так выкинули бы, не? я вот тоже всегда думала, что если аллергия на животных, то она сразу проявляется: нос закладывает, глаза слезятся, кожа чешется. у моей подруги именно так и бывает, если она с кошкой рядом более 2 часов. а вот не у всех так бывает, как оказывается. бывает внешних проявлений нет, а по анализам показывает (как в нашем случае). ну или пока их нет. почти 2 месяца обструктивных бронхитов,пойди догадайся теперь от чего. один врач сказал: если так и дальше, то астма у ребенка обеспечена, другая врач сказала: надо сразу было астму ставить. ребенок 2 года с кошкой жил (и пока до сих пор живет) бок о бок с кошкой, не чихает, не кашляет, зуда нет. а вы говорите, не верю в аллергии. всякое вот бывает.
я к чему. просто в тему зашла, название душещемящее. и понимаю, если бабушка вдруг не захочет с кошкой жить, то что делать....тут красавицу породистую не просто пристроить, а уж обычную домашнюю наверное тем более. да и как отдать кошку чужим людям? а если они ее потом просто выбросят? где гарантия? нет ее.

Tanitca

Я верю в аллергию, когда это показывают анализы, а не когда говорят " кажется сопли". Просто мне в то время совем не до этого было, у самой 2е так и зависли, но спасибо форуму, кошечка попала в чудесные ручки.
Удалю, что б без обид. Их по своему любили и лечили кота, когда у него МКБ вдруг выявилась.

Аллергии есть,кто бы спорил. Тем не менее по опыту на е1,часто никаких проб нет. Просто - я беременная, избавляюсь от кошки. , или - ребенок с соплями - избавляюсь от кошки. И да принципиально ссущие животные тоже существуют. И все таки и они имеют право на жизнь- отправить их в деревню! Но нести усыплять?? Я считаю, что такой выход должен быть таки по показаниям - онкология (или другие тяжелые заболевания) или необоснованная агрессия.

CrazyMFLove Сейчас этот кот в деревне у моей тети. Живет во дворе, спит на веранде. типа мышей ловит))

Ну а что - замечательная жизнь у кота!!

Tanitca как отдать кошку чужим людям? а если они ее потом просто выбросят? где гарантия? нет ее.

убеждать, чтобы звонили если что не так - не выбрасывали, отдали обратно и снова в пристрой

Tanitca

Поделюсь с вами нашим опытом. У моей сестры младшей была аллергия практически на всё - перьевые подушки, пыль, газонная трава, черный хлеб, в общем из списка аллергенов, на которые анализ сдают, у нее не было реакции на 3-4 шт. Ну и на кошку тоже аллергия, а кошка у нас была член семьи, мы ее с Курильских островов с собой привезли, и как отдавать не представляли. Аллерголог сказал, что от всего мы сестру все-равно не отгородим, нужно просто по максимуму убрать раздражители. И помогло, ей намного легче стало, а сейчас уже почти ни на что и не осталось аллергии
Может и вам попробовать так?

Tanitca че ж так сразу то.....разные ситуации бывают. Мы вот свою отдавать будем бабушке как раз из-за аллергии у младшего.

Не хотела никого обидеть. Но сомневаюсь в адекватности и честности хозяев именно этой кошки.
Как можно усыплять любимого питомца из-за аллергии, если кошка не гадит и не агрессивная.
Либо кошка проблемная, либо хозяева совсем без сердца. Надеюсь на второе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы