Нужен совет по британцу

Автор, сходите на выставку кошек, посмотрите животных. Вы хоть поймёте, как должны выглядеть британцы, может ещё кто-нибудь понравится

sadness есть доки на котят - значит британцы. нет - дворь так и с документами сейчас много британцев, которые на вид дворь дворью:)
Аноним автор темы хочу вашего котенка...

когда мне надо было такого котенка, я обшарила питомники по всей стране:) и конкретно мой из Уфы:)

Аноним автор темы О, Боже... какие они....

думаю, теперь вы видите разницу:)

Аноним автор темы А как вы глаза разглядели?я не вижу

это фотки такие "качественные":)

Аноним автор темы Я еще смотрю невскую, нупохожих на нее.

вот классные www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аноним

Спасибо, действительно классные. Завтра буду звонить.

siaorimania.ru/

за 22 отдадут (возможно)

cropnut за 22 отдадут (возможно)

классный

и главное - это друг и компаньон, очень умные они.

Аноним автор темы Спасибо, действительно классные. Завтра буду звонить.

не надо. там фраза про молоко и блюдце - ахтунг полный. котят надо кормить спец. кормом.

cropnut

Боже, этот вертолет не надо даже, есди мне в нагрузку 22 дадут

Аноним автор темы есди мне в нагрузку 22 дадут

не парьтесь, не дадут.

Пишите в личку,все расскажу о британцах и посоветую

Аноним автор темы

в соседней теме девочку красавицу отдают беспризорную месячную

Если хотите именно породистую,лучше в питомнике, наверное, а если доброе дело возьмите подобрашку

Мы своего на авито брали, очень похож на фото из 1 поста. без документов, поэтому по меркам ю-мамы на породистость не претендуем, хотя брали как британца :) Вот что выросло

вот эту отдадут тыщ за 7 (но не очень породистая):

siaorimania.ru/

Аноним автор темы Может и возьмем, в идеале кошечка, похожая расцветкой на матроскина, с голубыми глазками, желательно от4 месяцев до года, возможно пушистая.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/673739/index.html
не полосатая, но голубоглазая.

Девочки, мы взяли. Бэтти дома
немного погодя фото выложу

Ва-банк

красивящий
сыплется с него шерсть ил не очень?

Лариса К сожалению, нормальных британцев сейчас мало продают, испортили породу.

Именно. Нашей уже 12 лет, тогда порода была чище. И вот что продается сейчас под видом "британцы", это просто печаль (((
Автор, британец возможно был в родне у папы, сам папа уже нечистокровен, с персом однозначно.
Если вам не нужна чистая порода с определенными характеристиками, возьмите с пристроя.

Принцесса Биатрисс

Аноним автор темы

прелесть! освоилась? сколько ей?

Лариса

Ну так, сутки не ела. Сейчас лоток признала. С собакой, чихом пока непонятные отношения. Чих игнорорует, чихает на нее, она шипит, не боится. Чих характерный, как их подружить?

Девочки, еще вопрос, когти такой крохе можно укоротить? Уж очень острые.

Аноним автор темы сыплется с него шерсть ил не очень?

Пока кормили Пропланом сыпалась нещадно, не сразу догадалась поменять. Сменили на РК низкокалорийный - совсем другое дело. Вычесываю, конечно,но не особо дается.

Аноним автор темы когти такой крохе можно укоротить? Уж очень острые.

Красивая девочка! Думаю, да, можно укоротить. Я подстригаю, и маленькому стригла. Ругается, но терпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы