Нужен совет по британцу

Девушки, добрый вечер. Подбираем котенка в семью. На авито нашла котят сегодня, но одолевают сомнения, британцы ли они? Посмотрите пожалуйста, кто в породе разбирается, оцените, если не сложно. И можно ли брать на авито и подобных ресурсах живность?

окрас такой бывает, морда не очень, узковата
сколько им? раньше 4 месяцев приличные заводчики не продают

мы своего на е1 нашли, там есть форум, где заводчики выставляют потомство, родословные пишут

2,5 месяца.
Вот типа фото папы, мне кажется он в обще перс в каком то поколении, или я ниче не понимаю...

Если это и бриташки, то ооочень слабые по типу, с большой вероятностью из них вырастет совсем не то, что вы ожидаете.

Может, лучше из приюта котика возьмете

Может и возьмем, в идеале кошечка, похожая расцветкой на матроскина, с голубыми глазками, желательно от4 месяцев до года, возможно пушистая.

Аноним автор темы На авито нашла котят сегодня, но одолевают сомнения, британцы ли они?

знаете, что отличает любую породистую кошку от дворни? документы
есть доки на котят - значит британцы. нет - дворь симпатичные, похожие на породистых, но.....
собственно именно такие покупатели как вы стимулируете разведенцев и аферистов. если у вас вырастет нечто только отдаленно напоминающее британчика, то вы же расстроитесь, правда? так почему бы не пойти в питомник, к честным заводчикам? у них тоже есть недорогие котята, пет класс на подушку)) зато хоть какая-то гарантия, что там порода

седня видела девушка с огромно пристраивала британца, если нужно, напишите мне в личку,кину вам ссыль

Морда узкая и вытянутая для британца. На мой дилетантский взгляд.

Аноним автор темы Вот типа фото папы, мне кажется он в обще перс в каком то поколении, или я ниче не понимаю...

Это обычное дело для наших "заводчиков" - повязать бри на экзота.

sadness есть доки на котят - значит британцы. нет - дворь симпатичные, похожие на породистых, но.....

И не факт, что фотки реальные. Приедете, а вам вынесут нечто отдаленно напоминающее котенка с фото. Обычно люди берут из жалости, посмотрев на условия, в которых содержатся это кото-стадо. Потом бегают по клиникам, часто безуспешно.

Если британца-британца, то надо в питомнике с доками брать.
Если просто симпатичного котенка, то смотрите еще вконтакте группы, е1, есть еще сайт обрету дом.

KlarKis

Да, ищу просто красивого котенка. Не могу найти. На пристрой согласна, просмотрела вк, авито, ... по душе ничего не нашла. Мимишная девочка с голубыми глазами нужна
Если кто подберет, буду благодарна.

Девочки, а британцы линючие? Вычитала тут, что нужно брать породу без подшерстка , да?

Аноним автор темы Мимишная девочка с голубыми глазами нужна

Вы возьмите стандарт британцев и прочтите, голубые глаза только у колориков

А колор-пойнтов не отдают так просто

скорее всего это не британцы, могу дать контакты где мы взяли своего, там как раз помёт подрастает, и да кстати нам до 2 месяцев его не отдавали

buenacabeza Потом бегают по клиникам, часто безуспешно.

Вот, кстати, да. Купив котенка не пойми у кого за 4 тыщи, вы запросто через пару-тройку недель потратите на его лечение тысяч пятьдесят.

Аноним автор темы Девочки, а британцы линючие?

Да, британцев надо регулярно вычесывать, подшерсток у них знатный.

Аноним автор темы

совершенно согласна с

Villisa Если это и бриташки, то ооочень слабые по типу

Awesome морда не очень, узковата

уши большие, широкие

Аноним автор темы он в обще перс в каком то поколении

ну так-то к британцам персов много приливали:)
могу показать, каким мой британец был мелким котенком. Фотка мелкая, таким я его на сайте увидела:) но пропорции видно:)
у британца должна быть круглая голова, маленькие ушки, немелкие глаза:), толстые лапки, толстый непушистый хвост, короткая набитая плюшевая шерсть, короткое сбитое тело. К сожалению, нормальных британцев сейчас мало продают, испортили породу. Совершенно непредсказуемо, что вырастет из этих котят.

Ммммммм, хочу вашего котенка....

Аноним автор темы похожая расцветкой на матроскина, с голубыми глазками

голубые глазки при таком окрасе не бывают:)

Лариса могу показать, каким мой британец был мелким котенком

Прелесть какая
А вот мои в таком же возрасте. Ничего общего с котятами из первого поста.

Я тоже однажды взяла котенка "британца" на авито. В породах я ну совсееем не разбираюсь. Приехала, выбрала, так мне еще и цену повысили, потому что выбрала девочку. Продавец била себя в грудь, что котенок приучен к лотку, британец без докуметов, что мама-кошка участница выставок.
В итоге у нашей "девочки" выросли яйца)))) и когда он вырос, то стал похож на обычного дворнягу. даже и близко британца не было. Но симпатичный очень, факт. А да, кот вообще не знал что такое лоток. Сами приучали. Безуспешно. Кот засранец. И своенравный, агрессивный.

О, Боже... какие они....
Я еще смотрю невскую, нупохожих на нее. Из подобрашек.

KlarKis

А как вы глаза разглядели?я не вижу. Ее почему то отдают единственным животным, а у меня еще чишка, 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы