Потеряла котёнка в квартире (((

Краснодарочка а окна то закрыты?

да, всё закрыто

Alta автор темы а так страшно открывать

ну так когда она у вас достирает?

Господи!!!! в диване дрыхнет, зараза такой!!!!! ФФФуууууу, девочки, гора с плеч просто))) забрался туда глубоко и сейчас когда я совсем разобрала диван - глядит на меня невинными непонимающими глазками: а чего? я сплю тут ))
спасибо всем за поддержку ) не теряйте котят

У нас кота в трешке найти вообще невозможно Благо, котяра заслышав звук открывающегося холодильника, появляется из не откуда А то раньше тоже паниковали.

ну и чудненько теперь запомните все возможные будущие места,которые Вам написали,вдруг пригодится)))

у меня кот старый, когда долго не появляется, то думаю - не дай бог где помер. ищи потом его

Мотя в розовом теперь запомните все возможные будущие места

это точно, вот вроде все нычки знаешь у взрослых кошек, ан нет, новую периодически находят а котятам то вообще раздолье - выбор по размеру места больше

Я когда своего теряю, хожу по квартире с флакончиком валерьянки открытым. Находится моментально.

А кто помнит недавнюю темку с пропавшей в квартире кошкой? Нашли в итоге?

Alta автор темы Господи!!!! в диване дрыхнет, зараза такой!!!!

любимое место у них, ну и если есть возможность в шкаф залезть, то в шкафу еще. Мелкие котята так и спят - крепко очень, фиг найдешь. Наш один раз мелкий так заснул, что мы вообще думали, что умер - ни на что не реагировал, а потом проснулся и

Alta автор темы глядит на меня невинными непонимающими глазками: а чего? я сплю тут ))

ох, давно это было)))

anonim1 А кто помнит недавнюю темку с пропавшей в квартире кошкой? Нашли в итоге? Если та, которая ещё в августе была, то там кота нашли в стене между ванной и туалетом, там дырень была и в стене вроде как полость.

у меня была тема)))тоже кота в квартире теряла) в тему надо KatY, после ее сообщений коты быстро находятся

Нужна запах сырого мяса вылет по любому

Alta автор темы Господи!!!! в диване дрыхнет, зараза такой!!!!!

слава богу))

У меня один раз так потерялся. Залез под тряпку в половом ведре. Тряпка серая, кот серый, глаза закрыты, нос спрятан - не найти. В кастрюлю залез как-то и крышкой закрылся (не поверите, но было такое). Про шкафы не пишу (причем зарыться в белье надо)... это ежедневное и рутинное, ровно так же как и забираться в сумки прибывающих гостей (благо у меня не котенок, и внезапно потяжелевшую сумку на 5 кг, сложно не заметить))))

У меня папа так потерялся маленький-в прятки играл с мамой, и спрятался между диваном и стеной-там полочка была и уснул. Короче Когда мама уже перерыла всю квартиру, подняла на ноги весь двор, выпила весь валокордин, поседела вся и была готова вызывать мчс, милицию и цру-он проснулся и выполз)))

Тигрра Наш один раз мелкий так заснул, что мы вообще думали, что умер - ни на что не реагировал, а потом проснулся

У нас кот иногда так засыпает. Я ему рот приоткрыла, чтоб тот хоть как-то дернулся, а котику всеравно. Потом проснулся и какое-то время с открытым ртом ходил, видимо не понял в чем дело

Alta автор темы в диване дрыхнет, зараза такой!!!!!

это излюбленное место ВСЕХ котят))

я регулярно свою самую толстую кошку не могу найти, а тут котенок:)

уф, хорошо, что мой котяра отзывается как собака, когда его зовут. Нехотя всегда так выползает- типа "ну чё надо?"

когда мой кот был мелким, и я только принесла его домой, он также спрятался. я всю трешку перерыла, ну нет нигде и все. Спал за духовкой. Там тепло было, вот он туда и заныкался )

Alta автор темы Господи!!!! в диване дрыхнет, зараза такой!!!!!

фу, блин. Пока дочитала, сама чуть не поседела с мыслями о машинке.

Sтропа мой котяра отзывается как собака, когда его зовут. Нехотя всегда так выползает- типа "ну чё надо?"

наш так же, поэтому когда он выскользнул за дверь, я сразу поняла, что его нет, а вот муж какое то время не верил и искал по квартире. Нашли в подьезде, слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы