Потеряла котёнка в квартире (((

Бегал еще час назад за мной, а сейчас нет нигде и не отзывается Может уснул где-то? Дак я звала громко, все углы вроде проверила - нет ((( Уже мысли разные в голову лезут: когда загружала машинку стирать, вдруг туда забрался Но надеюсь, это только мои страхи и он просто где-то крепко спит((( ПЯ

я б машину проверила...

Alta автор темы Бегал еще час назад за мной,

из квартиры выходили? если да, то ищите в подъезде.
на балкон выходили, шкафы открывали? смотреть там
есть любит? попробуйте пошуршать пакетом (если на сушке) или положить ченть запашистое его любимое

нашла однажды в шкафу в пальто между тканью и подкладом в рукаве мирно спал

sadness из квартиры выходили?

нет.

sadness на балкон выходили, шкафы открывали?

балкона нет, квартира однокомнатная - вроде теряться то негде ((( шкафы.. надо проверить

Проверяйте машинку!!! Мой взрослый кот туда как-то забрался даже успел чуть покрутиться. Слава Богу вовремя заметила

sadness попробуйте пошуршать пакетом

шуршала уже

Мы так тоже один раз котенка потеряли,все перевернули,под окнами-балконами ходили. Часа 3 найти не могли. Я вся уревелась уже. Потом устали решили чай попить,села за стол,он мне но колени прыгнул. А у нас у стола такая перегородка посередине была(стол раздвижной) он там видимо спал
Не переживайте,найдется

Может в диван залез или в шкаф

я так свою в пододеяльнике нашла)

Аноним Проверяйте машинку

машинка уже давно стирает.. (( страшно даже подумать об этом. Надеюсь на лучшее все-таки

знакомая история. Так же искала, но потом находила- в тумбочке, в ящике(как он туда забрался,вопрос) в диване тоже находила. А искать могла по 2-3часа)))

Забрался куда-нибудь и спит. Не так давно тема была, там взрослый кот в пустой квартире пропал, не помню, но нашли же его да, где-то в ванной он спрятался вроде бы, в дыру какую-то залез?

у меня кошка постоянно прячется в диване - залазит вовнутрь и спит...Выходит сама - не откликается на зов..

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Может в диван залез

раздвигала, смотрела. сейчас шкафы проверю

Я в детской коляске, которая на балконе стояла. хотя 100 раз там смотрела. на улицу 2 раза бегала. она забилась куда-то под матрасик и спала.

Alta автор темы

прям одежду прощупайте всю доверху

я так несколько раз нашла в тумбе в ящике,в комоде,в шкафу...перед этим даже на улицу бегали,думали выпала котейка...)))всё оказалось хорошо)))

ну нет нигде, как так??!! (((((((((( да неужели в машинку залез - дак не мог, она с вертикальной загрузкой, высоко, а он совсем малыш. Но где он тогда?

может валерьянку разлить,сама выйдет...
p.s это уже девочки в офисе советы дают, тема поболтать на работе

Котенок каждый день в разные места забегает - потом бегаем по квартире, ищем

У меня коша забиралась за холодильник, а оттуда под кухню. А снизу у кухни бортик, то есть просто так не заглянуть, только отдирать его. Проверьте, кис маленький. Мог также учудить.

Котенок, он малюсенький. Уж если взрослая кошка умеет прятаться так, что ее не найти, в пространстве замкнутой комнаты, где нет места под мебелью, внутри дивана и чего-нибудь подобного. А потом является из ниоткуда.
Не переживайте, спит где-нибудь Ваше чудо.

Нютина Не переживайте, спит где-нибудь Ваше чудо.

я пока машинку не открою - не успокоюсь ((( а так страшно открывать

Alta автор темы

а окна то закрыты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы