зачем котенок закапывает корм?

Каtюша

самая развлекуха у него была, когда таскал миску зубами по комнате и наблюдал, как вода плещется а я такая-сякая пресекла такое увлекательное занятие:)

Лариса когда таскал миску зубами по комнате и наблюдал, как вода плещется а

о боги, нам еще повезло, я смотрю

мои гребут когда еда не вкусная

Лариса самая развлекуха у него была, когда таскал миску зубами по комнате и наблюдал, как вода плещется

блин моего из ванной не достанешь, ему нужно чтоб вода текла... водяной кот какой-то

Кошка_в_окошке водяной кот какой-то

я тоже так зову своего - "водяной кот":)

У меня мелкие котята едят натуралку, кошка ест проф. корма. Котята периодически нюхают,что у кошки в чашке,и закапывают,но не пробуют. А воду проверяют лапкой,есть ли она. Иногда и кошка проверяет. А потом пьют.
Я думаю,устами младенца глаголет истина, проф.корма это невкусно. Правда моя кошка несогласна. Но глядя на котят,иногда и она перекусывает натуралкой из их чашек.

Лариса я тоже так зову своего - "водяной кот":)

я тоже... особенно когда он после плесканий с мокрыми лапами в кровать ко мне приходит... а утром впереди всех в ванну летит

мой кот всегда "закапывает" недоеденный корм, правда это ему нифига не помогает сделать запас, т.к. остальные два кошака за ним сразу подъедают.

Еленника мой кот всегда "закапывает" недоеденный корм, правда это ему нифига не помогает сделать запас, т.к. остальные два кошака за ним сразу подъедают.

у меня ни один из кошаков корм не закапывал. Вот и озадачилась. Теперь старшая кошка, глядя на котенка, подходит и тоже помогает закапывать...

Audacia и пьет когда то правую лапу в воде зачем то держит

чтоб не убежала пока пьет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы