Коту очень очень плохо. Не знаю что делать

vafelka34 автор темы дед с собачкой был зашёл с собачкой а вышел один. Потом в мешке вынесли что-то...я не хочу так же..

я поэтому и пишу - если дойдет до усыпления (а это гуманно, когда маячит тупое мучение кота и все) - не давайте усыплять в больнице. Мы на дом вызывали. При нас укол расслабляющий сердце - без мучений, только облегчение и вечный сон. И нам это очень облегчило страдания - мы знали, что хотя бы оградили от мучений. У нашей рак был, агония уже началась, боли..
как их усыпляют в больнице - бог знает.

Моему коту 14 лет. Привели в дом котёнка, кота стресануло. Перестал есть, пить. Изо рта запах. Повезли в ветклинику там сразу поставили мочекаменную болезнь. Прокапали капельницу, вкололи антибиотик, вкололи что-то мочегонное, взяли анализ крови. Анализ должен был быть готов через сутки. Вечером я повезла его опять туда сделать експресс анализ, так как у меня были сомнения по поводу МКБ. И пересдав анализ выявилось, что у него печень дала сбой. А ведь ветеринары были уверены, что почки, и настоятельно рекомендовали лечить именно почки. Кота посадила на диету, и он стал оживать.через две недели у него облез нос, т.е у него появились симптомы кальцивироза, причем полость рта была чистой. К чему я так много написала, к тому что к сожалению, наши ветеринары все кошачьи болезни часто списывают на МКБ и высасывают деньги. Анализы делают поздно, что недопустимо при МКБ. Поэтому я в тот же день сделала експресс анализ. Сомнения по поводу МКБ появились, после того как я прошерстила весь интернет изучая кошачьи болезни.

УЗИ не предлагали делать. Врач сказал особого смысла нет кровь все покажет. Ночью сходил пописел вчера ему фуросемид поставили. Дополс до туалета сам. Сейчас все лежит. Даб воды но мало попадает.

Капельницы надо каждый день делать. Нашей прописали вместе с капельницей витамины и что-то сердечное. Делали 5 дней подряд, теперь 2-3 раза в неделю, делаем сами, подкожно, корм для почек, нашей подошел пурина NF, от остальных рвало.

Анализы слишком плохие что бы вообще что то делать. Либо ждать либо усыплять..

У нашей кошки тоже были очень плохие анализы, узи еще хуже. Прошло с тех пор 4 месяца, живет, похудела конечно, больше спит, но живет

С такими сказали вообще без вариантов

vafelka34 автор темы даже диагноз не сказали? Ох, мы вообще в 10-летнем возрасте кота потеряли, даже рез-т анализов не успели забрать(((. Крепитесь.

Все ники заняты

Усыпите,не мучайте животное,лучше что ли смотреть,как он в судорогах мучаясь умрет?Сочувствую вам,но так будет лучше для него

Надо наверное решиться. Сказали могут начать умирать клетки мозга тогда начнёт вести себя неадекватно. Не стоит наверное ребёнку видит это все. Она только по имени начала кота называть.. Сколько стоит такая услуга на дому? 2500 мне сказали примерно.

vafelka34 автор темы 2500 мне сказали примерно.

нормальная цена

vafelka34 автор темы Надо наверное решиться.

Автор, как я вас понимаю! Пол года назад усыпили нашего любимца, ему было почти 10. Поликистоз, ХПН. 1,5 месяца кормила его насильно, мотание в вет лечебницу, капельницы, уколы, его и мои страдания и деньги, деньги, деньги. В нашем случае, я считаю был просто развод на деньги, потому что спасти его было уже невозможно.
Я решилась на усыпление, помогла подруга, возили в вет клинику, 1,5 тыс.
Тяжело всё это.

Вызвала дядю Фёдора на завтра.

А Федор же не усыпляет принципиально. И у него сейчас личный кабинет.

Не знаю сказали придут. Сначала сказали без осмотра нет. Я сказала что лечились есть анализы. Вроде все. Забирать не будут

vafelka34 автор темы

Я вам в личку напишу

автор, ну что?

Лежит. Плачет еле еле иногда. Сил уже нет. Пить не может никак видимо во рту все болит. Скоро приедет дядя Фёдор. Хочу его сводить ещё на улицу последний раз где раньше гуляли. Сомневаюсь правильно ли поступают на самом деле может стоит ждать когда сам..

напишите потом что врач сказал, думаю усыпить надо... как жалко кота...

vafelka34 автор темы Вызвала дядю Фёдора на завтра.

Дядя Федор - давно уже не Федор Кокотов, он основатель той клиники, но там давно уже не работает.

Автор крепитесь и не мучайте кота.....
Мы вызывали фирму Вверх по Радуге.

Дядю Фёдора на усыпление вызвали. Он мучается лежит.

vafelka34 автор темы может стоит ждать когда сам..

не стоит, это жестоко очень.

vafelka34 автор темы Дядю Фёдора на усыпление вызвали. Он мучается лежит.

Автор, все Вы правильно делаете. Не мучайте, отпустите. Жалко котейку(((

Все закончилось

Так надо. Это правильно. Сочувствую вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы