Коту очень очень плохо. Не знаю что делать

ох дочитала... автор держитесь

Бульон давала днём воды с канефроном наверное большая часть пробивается. Через шприц. Ну может хоть что то попало у него сильное обезвоживание. Лежать только один хочет, они с ребёнком ещё не дружат. Грелку ему положили. А если скажут что все плохо по анализам наверное усыплять надо в таком случае? Как это вообще происходит? Где потом остаётся животное? Надеюсь и буду лечить до последнего но наверное надо знать...

Мне кажется у него подушечки на лапах какие то стневатые стали и холодные они.

vafelka34 автор темы

Нам дома усыпили,он просно уснул..я его в пеленочку завернула,потом в коробку из под обуви положили,муж ездил хоронить в лес.

Он как под наркозом уснет. Тоже дома усыпили. Это лучше чем он мучается Счас.

Ладно дождемся анализов. Иногда ведь бывают чудеса... Спасибо, хоть знать буду... Правда кроме меня никто этим не займется

Почему в стационар не забрали?

Не знаю нет наверное. Завтра сказали привозить снова на капельницу

не давайте только усыплять где-то там, если до этого дойдет. Пусть при вас будет. Всяко бывает...
но надеюсь, спасете котейку

Может вам того же Дядю Федора службу вызвать на дом сейчас, что бы прокапали еще ?
Ну и сил вам

Сочувствую вам...у меня недавно котейка переболела....я так боялась за неё..все-таки скоро ей 18 лет. Но слава богу, выздоровела без ветеринарной помощи. водичку свежую давали с актив. углем и полисорбом (в отдельных чашках).
Отпишитесь, пожалуйста, что анализы покажут. как себя котик после капельницы будет чувствовать

оо у меня оба болели.. извелась вся.. с утра в больницу-процедуры.. потом на работу и нервничаешь что котам нельзя позвонить... потом пришла, по головам на пороге пересчитала.. кого не нашла, иду ищу и опять процедуры...

В прошлый раз сидели в очереди 2 года назад перед нами дед с собачкой был зашёл с собачкой а вышел один. Потом в мешке вынесли что-то...я не хочу так же.. Сейчас опять была рвота с кровью видимо. Наверное все таки это случится. Организм отравлен.
Надо как то держаться, делать что то сесть и сидеть не получается. Как в тумане все происходит уже.

И так получается я его этими антибиотиками добила, с одной стороны да все усыпляют когда совсем плохо, с другой получается окончательно смертный приговор подписать. Взять полностью ответственность на себя. Не усыплять мучать значит себя больше жалеть чем его. А ещё я ведь не знаю что он думает по этому поводу.

Вы не накручивайте себя раньше времени, не усыпляют ветеринары животных, у которых есть шанс вылечиться. А если уж предложат усыпить, значит, стоит так и сделать, а не мучить котика.

Как жалко котика...

Кот не выживет уже. У нас постоянно кошки живут. Не один кот так умер - от почечной недостаточности. Вы попали не в ту ветеринарку - на вас счас деньги делают. Добросовестный врач сказал бы сразу - усыпить. Запах есть изо рта?
Если 2 дня не ест и не пьет - это уже все. У нас ни один не выжил и не вылечился. Будьте рядом с ним...

у нашей тоже подошечки лап посинели, сказали сердечная недостаточность и почки отказали, мучилась 2 недели, умерла сама...

а есть профилактика этой почечной недостаточности? можно канефрон давать ввиде профилактики? нашему коту 15 лет, я уже переживают за него

С кровью может блевать если например съел косточку куриную и она порвала один из органов.
Что касается усыпления, автор я была недавно на вашем месте, кот блевал каждые 5-10 мин ничего не ел и не пил дней 10, реально, я даже тут тему создавала мне сказали что больше двух дней коты не есть не могут мол умрут от голода, но он жил уже почти не вставал, блевал желчью, анализы все в норме сказали накопительное отравление, кот есл цветок декабрист я думаю их за него, вставили ему катетер я делала дома капельницы сама, а так де уколы и вливала насильно еду, паштеты толкла разводила водичкой в большой шприц и каждые полчаса-час вливала коту там он получал и пье и еду, выходила, тьфу тьфу тьфу все прошло

Аноним Добросовестный врач

До цифр уровня креатинина в крови решил ничего не делать, в том числе лишнего этом случае узи, чтобы не "делать деньги", ибо по крови всё видно будет и так. Автор, если почечные показатели по результатам анализов будут завышены в несколько раз - животное гуманнее избавить от мучительной смерти...

анонимЫч а есть профилактика этой почечной недостаточности?

анализ крови раз в полгода после 10 лет, на начальной стадии работу почек можно скорректировать диетой и медикаментозно, обеспечив вполне комфортные для животного годы жизни. При проявлении клинических признаков, как правило, уже бывает поздно, на ранних стадиях - никаких признаков внешних нет.

УЗИ имхо надо было сделать в первую очередь

Запах есть вроде. Врач тоже про креатинин вроде говорил. В 4 будут Анализы. Снова поедим хотя так жалко вести его, трясти опять. Рвота из за токсикации организма скорее всего была. Своду и больше не повезу катетер будет если что дома поставлю кппельницу. Вчера стоял тоже но он лапой дергал я снела сегодня дошло что зря.

Автор, моему коту в 16 поставили ХПН. От нее он и умер. Ослеп. Но прожил 1,5 года! Если анализы не фатальные (в районе 1000 значений) боритесь за котика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы