Будем перевозить кота самолетом. Есть вопросы.

Sunnу автор темы в общем, надо его взвесить вместе с переноской

да, и обязательно уточняйте в авиакомпании, где именно они везут животных, условия у всех могут быть разные.

Лилит_Es У меня собака 3 раза летала, t 21 градус был

и где ее потом выдавали?

Лагерта да, и обязательно уточняйте в авиакомпании, где именно они везут животных, условия у всех могут быть разные.

да, это я поняла

просто муж лететь хотел в воскресенье, наверное не успеть с этим анализом... попробуем

так на багажную ленту выставляют или вывозят в ручном режиме к ней же.

Sunnу автор темы наверное не успеть с этим анализом... попробуем

я ж грю, идете с какашкой в ветстанцию (государственную, где справки дают!!) и срочно просите делать, я так делала в Чкаловской ветстанции, но правда в выхи не знаю как они это делают ли, я делала в пятницу. Может щас сгоняете? полдня то еще есть, срок справки как раз до воскресенья хватит.Тока какашку надо

Sunnу автор темы

В Малаге там же, где и весь багаж, в Шарике там, где крупногабаритный багаж выдают.

Лагерта Может щас сгоняете? полдня то еще есть, срок справки как раз до воскресенья хватит.

дак вот я то не там)) если муж только сможет успеть... спрошу его.

Лагерта Тока какашку надо

вот тоже, кстати)))

Знакомый перевозил кота. Перелет 9 часов
Переноску застилали обычными детскими памперсами.

Еще вспомнилось, как то в зоне прилета наблюдали мужика с собакой на поводке. Собака лежала звездой на
полу видимо тоже перелет был длительный

jastin Собака лежала звездой на
полу видимо тоже перелет был длительный

скорее всего собаке дали хорошую дозу снотворного))

Sunnу автор темы скорее всего собаке дали хорошую дозу снотворного))

Вообще, очень не рекомендуют в полете ничего давать животным. Долетит и так. Моя собака - жуткий трус, и ничего, летала только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы