SOS.. Француз, хозы хотят застрелить..

Ну вот, собственно. Снежинск.

Кошмар какой((.

vk.com/id104172932 Парень автор поста..Я вывезти только могу, куда потом не знаю капец просто!

ну да, французский бульдог самая подходящая причина для конфликтов,
а если потом из-за родственников конфликтовать начнут?
болеет, наверно, решили избавиться

Мне тока француза для комплекта.. Позвоню Нике завтра, но у нее и так тридцать или больше собак( еще Цирон сидит

Страница не открывается в ВК((

А я догадываюсь. Сколько видела французов - агрессивны даже к хозяевам. Кусают без башки и дум. Склочные. Особенно к возрасту.

Я с телефона, что-то не получается грузануть... чего там написано? А лучше напишите - пол собаки и возраст, у меня родственники хотят бульку. Покажу им.

В клеточку

точки в конце ссылки уберите

Я недавно искала француза отказника, но их моментально разбирают. Думаю и этому быстро новых хозяев найдутся.
Хотя, не спец, конечно.

Я парню написала, пока молчит

Дайте фотку,мужу покажу,может на передержку заберем

тампа

кобель, 9 лет написано

Просьба помочь!!! Надо найти нового хозяина(французкому бульдогу,кобель 9 лет) старые хозяева грозятся пристрелить на днях (якобы из-за него постоянно конфликтуют,между собой) ,собака добрая,любит детей,огромная просьба посодействовать в поисках нового хозяина.Звонить мне 89220104663,если буду не доступен,тогда звонить после 20.00

В клеточку

Фото нет, жду ответа.

Калина Малинова®

Ты чего? У нас француз тряпка, капец. Сколько встречаем других, душки. Хоть, что с ними делай. И чем им кусать? Там рот открывается на три сантиметра квадратных)). Разве, что палец в рот ему запихать. Силой.

4 кота

Это он? Какая шерсть прекрасная.

Каtюша Ты чего?

Кать, кроме шуток! Последний у Ани. Помнишь на др была? Редкая тварь, а не собака. Недавно завела. И её кусает, и окружающих. И ещё пару знаю. Считаю, что три псины одной породы - достаточно.

У кого есть возможность, разместите плиз тут, я толи в бане, толи что( vk.com/animalss

Каtюша

возможно, фото со страницы, что

chaoswife автор темы

выложила

Спасибо. Симпатяга какой.

На е1 только завтра смогу после 11 тему создать, дите на реабу утром вожу..

А зачем застрелить, нельзя просто усыпить что ли?

Я вообще фото вроде не видала, посмотрю щас еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы