SOS.. Француз, хозы хотят застрелить..

vk.com/zoosnejinsk В группе нет

Калина Малинова® Не просто так он такой, значит обижают , что он защищается.
Мы встречаем французов на прогулках, их можно трепатть, гладить, пихать, им все по фиг.
Ну а сломать психику можно любой собаке. У нас вон есть овчарка психология, бросается на всех собак.
А ведь порода ж адекватная.

chaoswife автор темы

этот человек застрелить.то собрался? vk.com/id104172932 ?
я у него на странице фото собаки взяла
vk.com/photo104172932_335611841

там еще фотки собаки на странице есть, есть и фото, где девочка чуть не лежит на собаке, не думаю, что позволил бы так делать, если б был агрессивный

Калина Малинова® А я догадываюсь. Сколько видела французов - агрессивны даже к хозяевам. Кусают без башки и дум. Склочные. Особенно к возрасту.

да ладно! У меня был француз милейшее существо, вообще ни одного агрессора не видела.

Калина Малинова®

Неправда. Уменя две собаки были, французы. Добрейшие существа.

Neiron

Знаю француза который не любит больших черных собак и овчарок, но и тех не кусает, а рядом скачет, возмущенно.
Им там кусать то нечем, три зубы в два ряда, в разные стороны.

Плюшка такой..автор,если новые хозяева не найдутся,могу пока взять на передержку,на всегда муж не разрешает

Значит я только неадекватов видела, в количестве трёх штук, девы.

Калина Малинова®

Девы, они все такие девы мои таксы по отдельности - ангелоподобные-конфетно-карамельные девочки... как вместе, так

Каtюша У нас француз тряпка

Он не тряпка! Он нееееежность

Биг Тэйсти

а ещё в прошлом году были темы жалостливые про щеночков, с просьбами перепостить и пристроить, а то их утопят. .... правда, у набравших указанный в объявлении номер, почему-то снималась денежка с лицевого счета телефона....

Это Снежинск, не думаю.. Я такое про далматинцев видела

Девочки, собаку застрелить хотят действительно.

chaoswife автор темы Девочки, собаку застрелить хотят действительно.

Иди и напиши заяву за хранение огнестрельного. Хотели бы - уже бы грохнули. Из чего там палить собрались? Из обреза? Разрешение есть и условия хранения соблюдаются? Меня бы это больше заинтересовало.

Перезвонил парень, собак не его, а каких то им встреченных в автосервисе людей. Он собаку пожалел, но забрать не смог, она еще у этих извергов, типа осталось 2 дня и все. Я в шоке.. Обещал перезвонить, жив ли пес еще

chaoswife автор темы типа осталось 2 дня и все.

Прям триллер. Патроны что-ли под заказ ждут?

кошмар..

Калина Малинова® Сколько видела французов - агрессивны даже к хозяевам

у наших друзей французский бульдог, милейшая псинка, очень ласковый и дружелюбный
гуляем частенько в парке с сукой, тоже в агрессии не была замечена

chaoswife автор темы собак не его, а каких то им встреченных в автосервисе людей.

то есть тот черный француз со страницы вк - не этот пес? а то там явно хозяйская домашняя собака на фотках...

Нет, это того парня. Завтра вывозим псину. Надеюсь..

Договорилась с машиной, надеюсь, все получится.

Пока жив, надеюсь до завтра будет жив.. Жесть блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы