кот очень сильно укусил

Аноним автор темы

Сходите в аптеку

Я за соль. И воду погорячее

красавица соль, соль и ещё раз соль

так у меня ж нога - середина икры, я ее не смогу в соль засунуть

Аноним автор темы так у меня ж нога - середина икры, я ее не смогу в соль засунуть

берёте ведро, туда наливаете горячую воду с солью, 100 гр соли на литр воды, больше ничего не помогает от укусов. Ногу то не жалко? Можете и попрощаться с ней.

(( мне вообщем в травме седня утром только перекисью обработали и перевязали бинтом. Сказали если еще что то хочу - антибиотики там и т.д - то идти к хирургу. нет у нас их рядом с работой свободных сегодня, может самой купить антибиотики и попить?

оо у нас была страшилка. воспалилось на укушенном пальце надкостница . колола 5 уколов безумно больнючего гентомицина. и перевязки с какими то мазями

Аноним автор темы мне вообщем в травме седня утром только перекисью обработали и перевязали бинтом.

в доктор плюсе травму порекомендую. у них все всегда есть. Правда платно.

Uma(Оборотень) в доктор плюсе травму порекомендую.

(( хожу туда уже как на работу. Нога гноится у меня вообще сильно , сказали если что в понедельник резать будут. Я боюсь жуть как ...
Мне сейчас до понедельника залепили с мазью , я вот думаю может завтра разлепить и самой намазать чем-нибудь - что б сильнее было? Но я кроме мази Вишневского не знаю названий ... что можно ?

Аноним автор темы

Спиртовые повязки постоянно делать или водкой. Только подсохнет, снова прямо на повязку подливаете и так дня два. Жгет , но стоит того. Рана очищается.
Это моя бабушка всегда так раны укушенные или царапанные лечила.( в деревни всю жизнь прожила и работала с животными ) Реально помогает. Испытано на себе, тоже как-то кошка прилично вцепилась и зубами и когтями.

Аноним автор темы ( хожу туда уже как на работу. Нога гноится у меня вообще сильно , сказали если что в понедельник резать будут. Я боюсь жуть как ...

соль, сколько Вам повторять то?

красавица берёте ведро, туда наливаете горячую воду с солью, 100 гр соли на литр воды, больше ничего не помогает от укусов. Ногу то не жалко? Можете и попрощаться с ней.

или лень?

красавица или лень?

так мне ее перевязывают в больнице, я просто боюсь самодеятельности - думаю просто оду повязку на другую поменять завтра - когда действие мази закончится - я ж как всегда не догадалась спросить что мне конкретно приматывают. У меня там еще выведено штук 5 каких то жгутиков - вообщем я трушу с ними в соль

При инфекциях мягких тканей-аугментин а/б назначают

Ямка аугментин

я пью какой то ципрофлоксацин вроде - мне назначили . Чет вообще все плохо у меня похоже ((

Сочувствую очень. Если надо резать, значит надо.
Зря не послушали

красавица

Дело написала, сейчас бы прыгали уже.. Соль вытягивает заразу кошачью, ну сейчас то уже поздно наверное, пусть уж доктора свое дело делают... Выздоравливайте побыстрей

Аноним автор темы так мне ее перевязывают в больнице, я просто боюсь самодеятельности - думаю просто оду повязку на другую поменять завтра - когда действие мази закончится

врачи сами изотонические растворы готовят

Ан-ним Дело написала, сейчас бы прыгали уже

меня кошки кусали, дети кулаки в кровь разбивают, тоже в соли вымачивают в соли, махом проходит

Uma(Оборотень) в доктор плюсе травму порекомендую. у них все всегда есть. Правда платно.

А я не порекомендую. Дочь больше недели ходила с зубочисткой в ноге после их приема и перевязок. Причем на первом приеме ногу ей резали, потом ходила на перевязки, говорили-всё хорошо.
Зубочистку сами вечером увидели и вытащили После этого пришлось пить а.б. И опять ходить на перевязки, только уже по м.жительства.
Простите, тут про котов, а я про зубочистки..))

не представляю куда податься еще ... Я работаю недалеко от 40-й, но прописана не там, может примут меня платно или нет там такого ? Очень переживаю - на антибиотиках 3 дня уже а температура периодически поднимается и вообще .... у меня еще и отпуск прямо на носу

С гнойной раной обратитесь в приемный покой 40-ой, нормально должны принять, бесплатно

Можно прямо сейчас туда сходить, там круглосуточно врачи дежурят

Shtormit

спасибо ! просто вчера ночью съездила в приемный 14 больницы (даже не знала что так можно - подсказали знакомые), мне переназначили антибиотики на другие , выписали еще плюсом какие то таблетки и сказали в будущем не к ним ходить а к хирургам. я не знаю где имеено хирургов брать ... вот нашла в получасе езды от работы только в докторе плюсе, но че то не нравится мне - не делается лучше ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы