кот очень сильно укусил

свой - домашний, но прямо глубоко -глуббоко - ощущение что до костей ногу прокусил вообще ... Что делать, может антибиотки какой то выпить?

Повязку в мазью левомеколь. Только сначала рану перекисью промойте.

В травмпункте вам все назначат Не игнорируйте обращение к врачу-укусы кошек коварны

У меня дочку кошка просто поцарапала зубом, я сразу доработала, а к вечеру абсцесс. Слава Богу обошлось без операции. Обратитесь лучше к врачу.

вот ведь паразит такой , по теме- я за травмпункт.

битый пиксель Повязку в мазью левомеколь. Только сначала рану перекисью промойте.

правильно, у меня дней за пять все прошло, повязку меняла 1-2 раза в день.
я рану сначала перекисью, потом спиртом проливала прямо, потом левомеколь и бинтовала

Аноним автор темы

Перекись заливайте в ранку, пока пениться не перестанет. Меня тоже укусила на прошлой неделе. Уже заживает, только синяк ещё не прошёл.

Кошак без прививок? Готовтесь к уколам если нет, плюс попросят кошака к вету на досмотр и карантин отвести. Нам врач выписывал мазь на рану бондерм + антибиотик микстуры название не помню.

IFNI Кошак без прививок?

без, но он из дома года 3 не выходил никуда , даже в сад не ездил

Vasya_123 В травмпункте вам все назначат

вот тоже хочу поехать, муж говорит до завтра подождать

Аноним автор темы без, но он из дома года 3 не выходил никуда , даже в сад не ездил

А им пофигу, по городу бешенство "бродило" недавно, всех подозрительных на карантин.

IFNI всех подозрительных

у него был повод укусить - прямо очень весомый . Не я уколы точно не хочу. Хочу что б не загноилось ничего - мне в отпуск лететь

Весной меня кот кусал. сильно. пришлось колоть антибиотик и принимать антиаллергическое и иммунопротекторы. кот домашний, в ветеринарку не носила. за неделю прошло.

Капучино прямо очень весомый

У нашего тож была чистой воды самооборна, плюс прививки были прошлогодние, всё равно отправили к вету брать справку что он дурак, а не бешеный. и по три прививки успели воткнуть девчонкам. И цапнул то по разу и не сильно, но у старшей рука очень сильно загноилась левомиколь не помогал, а младшую за бровь цапнул и тёк был.

Капучино Не я уколы точно не хочу

Противостолбнячную–то вакцину можно и сделать.

Моего свекра кошка домашня покусала в позапрошлом году. Сильно. Он сначала храбрился, не шел в больницу. Потом пошел, дней через пять, когда все загноилось и рука с подушку размером стала.
Промывали раны и дней пять ежедневно на перевязки ходил.
В общем, я за травмпункт. От антирабических вакцин откажетесь.

Аноним автор темы вот тоже хочу поехать, муж говорит до завтра подождать Так сами смотрите Если прям очень сильно-я бы сейчас поехала При укусах кошек раневой канал узкий -очень быстро схватывается и никакое лечение местно не поможет И глубокий Поэтому воспаления и пр не редкость

Наш кусал по ошибке - дочь его гладила, не вымыв руки после своего кота некастрата. Приехала в гости и гладила. а я рядом сидела
мне прокусил сухожилие, рука не действовала дня 3.

Я бы тоже съездила в травму. Меня кот кусал. Была операция.

Аноним Была операция.

блин ((( а полис надо в травму?

Аноним автор темы По мордам-то надавали хоть мерзавцу?

Капучино Не я уколы точно не хочу. Хочу что б не загноилось ничего - мне в отпуск лететь

мне кот руку прокусывал, прошло за неделю, целыми днями держала руку в растворе солевом. больше ничего не делала. После укуса сразу руку разбарабанило в 3 раза. Соль мигом помогла.

Мастерс По мордам-то надавали хоть мерзавцу?

нее , он так то хороший - просто у него стресс

Перекись и левомеколь

Я за травмпункт,наш кот покусал и меня и маму.У мамы воспалилось место укуса на руке ,размер руки был с боксерскую перчатку.У меня гноилась рана сильно.У кошек самый грязный рот.После этого кота больше никогда кошек не заведу,боюсь теперь всех.

перекись или хлоргексидин в рану обильно обработать

вообщем у нас дома только миромистин и зеленка - обработали ими , сойдут они за перекись?

соль, соль и ещё раз соль, волшебное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы