Потерялась кошечка!!!

Девочки милые потерялась моя дочка кошечка Соня, Юго-западный район ул Бардина....если кто видел пожалуйста напишите, мы без нее жить не можем

Как потерялась? С балкона прыгнула?

аноним

Вечером была дома....утром проснулись нет ее, возможна да упасть могла но этаж 14....если упала то скорее на смерть. но ее под окнами и в округе нет, весь подъезд обыскали на несколько раз, объявление расклеили всех жильцов опросили, дворника расспросили........ни кто не видел....очень надеюсь что она все таки выбежала из двери, но у нас опять же подезд секционного типа...две двери не замеченной она не могла выбежать но ее ни кто не видел

Дома хорошо ищите.

buenacabeza

она еще вчера утром потерялась....она у нас терпеть не могла одна находится где все туда и она....дома все просмотрено

хмм... странно. Найдись, кошечка...красивая такая, нежная...

найдись

Shvetikk автор темы Вечером была дома

Shvetikk автор темы она еще вчера утром потерялась

так когда пропала-то?
Они наверх любят убегать, может по подъезду шарится?

аноним кошечка...красивая такая, нежная..

она очень очень нежная, умная....самая самая

Илатрия так когда пропала-то?

вчера утром....сейчас опять пойдем по подьезду шарится !!!

Объявления развешивайте. В подвале уже были? В соседних подвалах. На все доски объявлений подавайте инфу, соц сети.

buenacabeza

Подвал закрыт....все окошки закрыты мелкой решёткой, были в ЖЭУ предупредили и объявление повесили, дворы обошли обьявления развесили, в подьезде то же, всех соседей кого знаем распросили....ни кто не видел....ну как так в голове не укладывается ну куда она по девалась, на е1 разместила....и на других сайтах....мне да же волонтеры с е1 звонили интерисовались советы давали как искать....реву не могу

какая хорошая!!))
Удачи вам с поисками!!
надеюсь,она найдется!

Alinabass1

спасибо вам
Сонечка вернись мы плачем без тебя

Кошка, ищись!

аноним Вангую - кошь жива и ей даже неплохо физически.

что? извините не поняла?

Однажды полдня искали кошку, оказалась в поддиванном ящике.
А думали тю-тю

Shvetikk автор темы что? извините не поняла?

предсказывает она вам, что кошка жива

Kirisha предсказывает она вам, что кошка жива

я очень хочу верить что это правда.....и что у нас есть шансы я ее увижу, обниму и расцелую

Киса - домой!!!

Shvetikk автор темы

Автор, как у вас дела?

princess_Iris

Да ни как, вчера два раза ходили искали, по всем магазинам, парикмахерским по рынку прошлись всех опросили, весь дом обошли....соседей измором брали....ни кто ее не видел....хоть бы знать что жива здорова...возможно кто то подобрал...а то так не выносимо жива не жива, может где то лежит умирает...хоть иди к гадалке

Ищите, смотрите все дырки, отверстия, прям сантиметр за сантиметром, они очень шкерятся туда, куда сроду не подумаешь. Вытяжки всякие, балконы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы