Потерялась кошечка!!!

Shvetikk автор темы вчера два раза ходили искали

очень эффективно объявления порасклеивать на своем и рядом стоящих домах.

Shvetikk автор темы

Ищите, клейте объявления, рядом дома обойдите.

Итак везде расклеили...
Сегодня мне позвонили....это вы потеряли кошку...у меня аж сердце так застучало...но только кошка рыжая полностью без чёрных пятен...мне аж плакать захотелось от отчаянии . Нам уже столько котят предложили...

Найдись моя хорошая

Киса - домой!

На чердаке,в подвале смотрели?На е1 напишите.

Bugagа в подвале смотрели?

да муж зашел туда с слесорями все просмотрел...у нас что подвал, что чердак закрыт на глухо....

Bugagа На е1 напишите.

написали.....

Ап моей красоте....вдруг все таки найдётся...хотя уже веры нет в это чудо!!! Очень надеюсь что её подобрали добрые люди, и любят её (((

моя в соседнем доме в подвале неделю сидела.
Потом вышла под объявление прямо, ее и схапали и мне позвонили.
На е1 толку нет-обосрут только все, и вас же и обвинят.

Shvetikk автор темы

Автор, ищите кису.
Сейчас тепло еще, может прятаться долго.

ищись киса

Ищем ищем....все без толку, подвалы обошли, мы уже в этом доме 25 лет живем, на нашей площадке (8 квартир) все меня и кошечку знают, живем уже вместе долго все 25 лет, и ни кто бы ее не выпустил к лифтам, а не переходную лестницу точно бы не выпустил....чтоб сбежать вниз ей надо было преодолеть не заметной аж 5 дверей...или на лифте....но чтоб спустится то с кем то, а ее ни кто не видел. да-же местные бухарики...которые меня прекрасно знают, если бы она была в доме то за неделю ну хоть кому то на глаза попалась, но тогда получается из окна выпала...но мы на 14 эт живем там уж на смерть только.....а тело то куда делось(((((

Shvetikk автор темы ..а тело то куда делось(((((

могло в шоке спрятаться куда нибудь.

по месяцу бывает сидят в шоке в подвалах в потаенных уголках( . Выползают потом уже обезвоженные и истощенные. Не теряйте надежды! Кискайте, ищите

Лагерта

уже неделя прошла, за едой бы все ровно вышла, ну хоть голос бы по давала бы....у нас...у соседей частенько коты терялись.....и быстро находились....

Лагерта На е1 толку нет-обосрут только все, и вас же и обвинят.

Ну не знаю,лично мне даже помогли,приехали,ни кто не обсирал

Shvetikk автор темы

Дворника спрашивали,может она выпала,померла(не дай бог конечно) и он ее убрал...?

Shvetikk автор темы уже неделя прошла, за едой бы все ровно вышла,

ну моя ровно через неделю вышла.

Bugagа лично мне даже помогли,приехали,ни кто не обсирал

Ну поздравляю, чо

У меня кошка прошмыгнула в двери, свадьба была дома двери весь вечер на распашку были, сами козлы, знаем, две недели лазили в подвале и на чердаке своего дома и в соседних домах, не было, пряталась, а через две недели сама под балкон вышла, видимо совсем голодно и холодно было. Так что ждите, ищите, если не унесли домой то должна найтись

Irina18n в подвалах в потаенных уголках(

да не попасть ей в подвал ни как....все дырки закрыты, и в подвале были уже...заходили с слесарями и у них спрашивали можно как то попасть в подвал....они сказали ну если замок болгаркой спилить....

У нас кот из окна выпал, мы не видели. Когда спохватились, прошли искать, тоже под окнами ничего не было, но охранник во дворе сказал, что дворник убирал труп кота и показал куда. Сами бы ни за что не нашли. Слез у всех было море, сейчас при новом коте окна вообще не открываем, муж сделал принудительную вентиляцию.

Bugagа Дворника спрашивали,может она выпала,померла(не дай бог конечно) и он ее убрал...?

спрашивали не видел, телефон оставили....

Анонимка а через две недели сама под балкон вышла, видимо совсем голодно и холодно было. Так что ждите, ищите, если не унесли домой то должна найтись

надеюсь моя выйдет

Shvetikk автор темы
надеюсь моя выйдет

держку кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы